dualavatara 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Кто-нибудь сталкивался с необходимостью купить оную? Судя по интернетам и обзвону магазинов купить не реально, только заказывать, а это почти месяц. Как можно выйти из положения? Может аналоги какие или самопал где вытачивают?*Правая втулка переднего колеса для Honda CB400SFV2 (руки-крюки балин) Изменено 21 августа, 2013 пользователем dualavatara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я токарь, давай чертёж или оригинал для замера. Будет тебе втулка из лучшей легированной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я токарь, давай чертёж или оригинал для замера. Будет тебе втулка из лучшей легированной Токарь говоришь... и можно обращаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Токарь говоришь... и можно обращаться?Почему нет? Нужно пересечься и всё обговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Какая втулка?Номер скажи: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dualavatara 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) 44311-MCE-950номер 4 на схеме и да, схема не от CB400SFV2 вроде как? Изменено 21 августа, 2013 пользователем dualavatara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Тоже могу выточить. Размеры, если не к спеху, могу промерять сам, т.к. имеется сибиха на расстоянии вытянутой руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти