OUR1 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Заезд с ул.Поликарова. Ориентир церковь справа, за забором. Она как раз рядом с моргом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Постараюсь быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Народу хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Всем огромное спасибо, как от меня так и от родственников и коллег пилота.Если появится дополнительная информация или просьбы помочь с чем нибудь обязательно напишу.(ключи передал видео пока только показал тк некуда было переписать, появится необходимость-передам) Изменено 22 августа, 2013 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Неспешно ищется помощь в оценке и распродаже мота на запчасти. Целого мало, но оно есть) когда точно мот отдадут неизвестно но найти кто может помочь можно и сейчас. Напоминаю что мот Suzuki gsx-r600 2008гв Изменено 26 августа, 2013 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Разговаривал я сегодня с женой пилота.Следователь мутный, пугает что по итогам экспертизы может быть отказ в возбуждении уголовного дела тк пилот ехал 300 по встречке на заднем колесе двигался с сильным превышением. Имхо это не так, по прикидкам скорость меньше 100 + за 100 метров до места столкновения жд переезд под углом и достаточная видимость на всем протяжении дороги от переезда до места дтп. не увидеть мот надо было постараться. С документами на мот все впорядке, мот пока на экспертизе. Виновник пока не связался с Ириной, но просил её номер у следователя. Девушке нужна консультация как вести себя со следователем и на что давить тк я ей в этом не помощник. Так же возможно потребуется помощь в общении с ним и при возможной встрече с водителем коробки.Всю актуальную инфу буду продолжать писать здесь.так же ищутся МГ которые возможно были до приезда Чубарика на дтп, отзовитесь если такие есть.зы мой косяк что я до сих пор не позвонил по номеру указанному дельтой, завтра исправлюсь, хотя кмк это номер работника автосервиса.как то сумбурно все написал, если возникнут вопросы задавайте. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baklan 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Земля пухом пилоту...Видео с коробки или наружки? хорошо бы посмотреть, так понятней будет, на что давить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 С наружки. Видно как форд заезжает в карман и начинает разворачиваться когда до мота осталось метров 20-30. На что давить то понятно, мот ехал по середине полосы с ближним светом- водятел не посмотрел в зеркало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Все еще слежу за этим дтп. Пока новостей никаких, водятел на связь не вышел, следователь говорит что идет экспертиза, как только что нибудь появится я сообщу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти