Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

Прошу более опытных пилотов посмотреть видео с моего регистратора снятое утром 27.07.12г. и ответить- а было ли ДТП ? Пересечение Нижегородской и ТТК, двигался в сторону центра. Справа в камеру попал момент как скутер бьет в зад машину и отчетливо слышу звук удара, сворачиваю на Новорогожскую, кручу головой вправо чтобы понять чем помочь, заодно думаю как перебежать к месту ДТП через плотный поток машин. Ничего не успев сделать, вижу как пилот этого скутера уже обгоняет меня слева и уходит на Новорогожскую. Я ничего не понял, он покинул место ДТП ? И машина покинула место ДТП ? Остался в легком недоумении и поехал далее...

ваще заипись разбежались...бугагашеньки...

я ржал...

короче...дтп по идее имело место быть...не соблюдение дистанции и "догнал" таки скутер мафинку....НО...мафинка сама уже жизнью потрепанная а скутерист по ходу шустрый малый...вот и никто никого не стал догонять тормозить

Тоже чет стало смешно, думаю регистратор мой тоже недоумел- изображение внезапно как-то покривило . . .

ну да, влетел в жопу гольфу старому и укатил в съезд на новорогжскую улицу а гольф видимо в пекуновский тупик и на ТТК в сторону волгоградки....зря ты не догнал этого дятеаля и не оторвал ему уши, изза таких идиотов нас и считают уродами.....

кстати, что жа камера, я как раз себе камеру на шлем подбираю...

Камера "Contour+" . Редактор видео под рукой оказался плохой, качество видео на ютубе получилось не очень. А так, напрямую с камеры на комп- видео нормальное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...