Перейти к содержанию

ДТП 21.08.2013 - мот vs авто. ТТК внешняя, не доезжая до съезда на Энтузиастов. Видео с авто.

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю - это было сказано про и для водителя. Да, конечно - бывают ситуации, когда проще уйти в соседний ряд, дабы не впилиться в экстренно затормозивших спереди..

Про водилу конечно, как баран увидел стопы и давай выкручивать! Дурная привычка это называется. Чтобы не впилиться в останавливающихся впереди, достаточно нормальную дистанцию держать и на дорогу смотреть хотя бы изредка, и все получится))

• Ответов 76
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Андрей, я понимаю, что ты увлекся спором по ПДД в соседней ветке и там я тебя понимаю и поддерживаю... Но вот тут... Даже твоя ссылка против пилота ))))) Именно он как раз и не соблюдал ту скорость )))) Авто экстренно не тормозило (следов торможения нет, а те, что есть не его я смотрел. Понимаешь. если бы удар был по касательной (сбоку) или перестроение из правого ряда в левый, то да, был бы шанс... Но тут увы (((( Я все 40 минут стоял и думал как извернуться и написать в пользу пилота.... но ничего не придумалось.... Хотя тут как раз по совести виноват автомобилист, так как фактически сделал "коробочку" пилоту: слева семерка, по центру он, а справа грузовичек...

Пилот пишет доверенность на меня, больше от него ничего не надо. хуже ему уже не будет. однако, надо попробовать. 

что в итоге пилот в объяснениях писал? до конца обжалования осталось 5 дней. т.е. крайне мало. 

Был на месте. Виновным сделали пилота. ...

Соглашусь с Андреем. Пилот ехал прямо. Его скорость не установлена. Авто совершала манёвр не убедившись в безопасности, что и явилось причиной ДТП.

Соглашусь с Андреем. Пилот ехал прямо. Его скорость не установлена. Авто совершала манёвр не убедившись в безопасности, что и явилось причиной ДТП.

неужели?:) со мной согласились?:)

на самом деле все прозаичнее: п.10.1 для коробки. и именно это явилось причиной данного ДТП. если бы коробка его выполнила - ДТП бы не произошло.

QwertyG,

Ну ты блин загнул загогулину, с интересом жду ответа из гаевнина на твой вброс, даже с нетерпением можно сказать!

Пари то заключать будем? Или ты просто так для красного словца в соседней теме про это упомянул?))

Там без пяти минут трагедия, не считаю корректным вокруг такого пари устраивать, поэтому я отказался и пояснил свою позицию. В данном случае все обошлось слава Богу, и понимая, что твои шансы в ГАИ близятся к нулю, я хочу сделать ставку. Все просто.

Пожалуйста, не надо этих "Вы", ну чес слово, я на "Мы" буду вынужден в ответ перейти))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...