Перейти к содержанию

2012-7-27 18:4?ДТП Шоссе энтузиастов пересечение с проспектом Буденного. скутер вс авто.

Рекомендуемые сообщения

?18:05 ДТП Шоссе энтузиастов пересечение с проспектом Буденного. скутер вс авто.Просьба проконтролировать ситуацию.

Со слов пилота скутера, стоял в пробке и сзади в него въехал автомобиль. Водитель авто вину отрицает.

Был на месте, коробка догнала симовода, водитель начал буянить и кидать какашки соовесные. Но симовода фиг запугаешь, ессьно.

Приехал мотобатовец который попытался заехать через бордюр и уронил мот, сам чуть но поломался :)

Разошлись без оформления.

Симовод не пострадал, мопедка также.

ненавижу с моба чеканить...я приехал же под самый конец разборки, крутился там минут 20 и никак не мог найти ДТП с мотом, видел только ДТП из двух машин. оказалось они как раз и закрывали обзор места аварии с мотобратом, я изза этого круги нарезал, так и не видел. на месте уже был 1 мотогражданин который сказал что я промчался мимо него когда собсно он ехал на дтп...чет я сегодня закрутился видимо.

что я видел когда приехал - стоит сим и сзади него автомобиль который левым углом бампера уперся в глушак сима. ну вообщем-то догнал. разметки там никакой нет.

вообщем-то, мотобатовец втирал что дтп изза того что симовод мол между машинами лавировал. я спросил он что, прям видел? а тот грит "да вы все так ездите". за все это время водятел орал что в следующий раз переедет и "будешь так ехать тебя убьют" ну и прочие какашки кидал. через 5-6мин разошлись а мотобатовец почапал оформлять 2 коробки которые там тоже встретились.

пилот в норме, у мопедки, насколько я видел, даже царапины нет.

может пилот отпишется тут что да как.

по пути на Буденного увидел взрослого чела на полтосе катаюего малыша, перестраивался он между машинами так что у меня сердце екнуло.

догнал, остановил, он очень сильно испугался моего белого коня и светооражающей куртки, подумал что я полиция. реально чел испугался и побледнел. мол, я только по тротуару, ребенка...я воспользовался ситуацией, пару минут отчитывал за безобразие. мне кажется что он прям обосрался близко принял все к сердцу.

Черт, как сладка эта власть, еще чуть и мне б понравилось очень.

молодец! А я ехала в сервис, когда ДТП увидела на противоположной стороне шоссе энт. Остановилась, набрала Мише и попросила оформить рассылку и быстренько свалила.

ага мне оператор и сказал что ты звонила когда я ему повторно звонил с вопросом где искать...крутился там и не увидел ничего, оказалось что изза 2х коробок которые там тоже столкнулись.

я еще там наклейки МГ раздал. короче как дружинник - наставлял, агитировал....:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...