Оператор 1 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ?18:05 ДТП Шоссе энтузиастов пересечение с проспектом Буденного. скутер вс авто.Просьба проконтролировать ситуацию.Со слов пилота скутера, стоял в пробке и сзади в него въехал автомобиль. Водитель авто вину отрицает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Был на месте, коробка догнала симовода, водитель начал буянить и кидать какашки соовесные. Но симовода фиг запугаешь, ессьно.Приехал мотобатовец который попытался заехать через бордюр и уронил мот, сам чуть но поломался Разошлись без оформления.Симовод не пострадал, мопедка также. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ненавижу с моба чеканить...я приехал же под самый конец разборки, крутился там минут 20 и никак не мог найти ДТП с мотом, видел только ДТП из двух машин. оказалось они как раз и закрывали обзор места аварии с мотобратом, я изза этого круги нарезал, так и не видел. на месте уже был 1 мотогражданин который сказал что я промчался мимо него когда собсно он ехал на дтп...чет я сегодня закрутился видимо.что я видел когда приехал - стоит сим и сзади него автомобиль который левым углом бампера уперся в глушак сима. ну вообщем-то догнал. разметки там никакой нет.вообщем-то, мотобатовец втирал что дтп изза того что симовод мол между машинами лавировал. я спросил он что, прям видел? а тот грит "да вы все так ездите". за все это время водятел орал что в следующий раз переедет и "будешь так ехать тебя убьют" ну и прочие какашки кидал. через 5-6мин разошлись а мотобатовец почапал оформлять 2 коробки которые там тоже встретились.пилот в норме, у мопедки, насколько я видел, даже царапины нет.может пилот отпишется тут что да как.по пути на Буденного увидел взрослого чела на полтосе катаюего малыша, перестраивался он между машинами так что у меня сердце екнуло.догнал, остановил, он очень сильно испугался моего белого коня и светооражающей куртки, подумал что я полиция. реально чел испугался и побледнел. мол, я только по тротуару, ребенка...я воспользовался ситуацией, пару минут отчитывал за безобразие. мне кажется что он прям обосрался близко принял все к сердцу. Черт, как сладка эта власть, еще чуть и мне б понравилось очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 молодец! А я ехала в сервис, когда ДТП увидела на противоположной стороне шоссе энт. Остановилась, набрала Мише и попросила оформить рассылку и быстренько свалила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ага мне оператор и сказал что ты звонила когда я ему повторно звонил с вопросом где искать...крутился там и не увидел ничего, оказалось что изза 2х коробок которые там тоже столкнулись.я еще там наклейки МГ раздал. короче как дружинник - наставлял, агитировал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения