Перейти к содержанию

угнали мотоцикл с 20 на 21 в ночь, по адресу коломенский проезд,21, 89057680916 Дмитрий пилот.

Рекомендуемые сообщения

угнали мотоцикл с 20 на 21 в ночь, по адресу коломенский проезд,21, мото-ямаха вариор, цвет черный., справа отсутствует щит, красно-белая наклейка на пер.колесе,89057680916 Дмитрий пилот.

Ночью с 20.08 на 21.08 из двора дома на Коломенском проезде был угнан Yamaha Warrior 2005г, Черный
сзади мелкоформатный ТЕХАССКИЙ номер. установлен прямоток два в один, ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ, тюнячий прямой руль, ручки. Отсуствует правый фильтр (щит)!! на переднем колесе на ободе красно-белая наклейка, сильно затертая задняя резина. Отсутствуют задние подножки пассажира. мот яркий, бросается в глаза. за информацию о нахождении вознаграждение!!
буду рад любой помощиqzMAZT4VP-c.jpg

Могу ошибаться....очень похож.....вчера около 15:00-15:30 видел похожий мот на варшавском шоссе..стояли на светофоре около м.Южная, рядом с макдаком,человек сидел на нем в подшлемнике и в черных очках, без какой либо экипировки.....я с ним несколько раз здоровался....он делал вид что не видит меня в упор....стартанул он как безумный у м.Академика Янгеля я ушел направо...он поехал дальше в сторону области. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...