Дельта 12 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 21.08.13 21:22; ДТП; Дедовск, Волоколамское ш. 47; 89257120478; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Отбой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lindil 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 На месте, оформляемсяпилот с травмой колена уехал в истринскую больницу на скорой, там родственники сопроводятостальные подробности позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lindil 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Наконец-то добрался до форума...Извините, если несколько сумбурно - я пока опытом обширным не обладаю... Итак, как было дело - макси-скутер Silver Wing двигался по Волоколамскому ш. в сторону Москвы прямо, в левом ряду. Навстречу двигался Ford Fiesta с девушкой за рулем. На перекрестке у поворота к заправке Роснефть девушка решила повернуть налево (кто знает - перекресток там дурацкий, явно нужна стрелка на светофоре, постоянно там аварии). Изначально, по словам очевидцев - оба ехали на оранжевый. Водитель Сильвера Антон приехал автомобилю в заднее правое колесо, после этого мот упал в легкую скользячку на левый бок.Как выяснилось потом, у девушки был регистратор, сотрудники ДПС посмотрели запись - девушка срезала поворот и по факту повернула до разрыва в осевой (там две сплошные). Изначально казалась адекватной, переживала за пилота, но после того, как регистратор "нашелся" (видимо посмотрели запись дома и принесли) - я мнение о ней немного поменял. С другой стороны - вроде запись в итоге не скрыли... ДПС к сожалению приобщать флешку к документам отказался (хотя достаточно адекватные ребята были), в итоге будет группа разбора 19 сентября. Схему подписал Slava384, за что ему большое спасибо, он вообще взял на себя общение с ГИБДД. Потому что я изначально приехав занялся пилотом, который при явно поврежденном левом колене активно пытался ходить, и вообще был сильно на нервах. Еле усадил. Также на месте была жена пилота, приехавшая на авто, несколько проезжавших мимо пилотов, которые остановились (спасибо, ребята!), и, конечно, Слава, который приехал с женой на машине. У водительницы Фиесты была группа поддержки (видимо муж), сильно подшафе, но более-менее адекватный.Пилота увезли на скорой в Истринскую больницу, на месте там уже были родственники (держали связь через жену пилота).У Антона повреждено колено, перелома/разрыва связок вроде нет, но сильное кровоизлияние в сустав, откачали кровь, впоследствии наложили гипс, звонил ему вчера - дома, настроение вроде бодрое! Из экипировки на пилоте в момент ДТП были шлем и перчатки. Моё мнение, что если бы были наколенники (даже самые простые) все ограничилось бы легкой асфальтовой болезнью максимум.У мота легкие царапины на левом боку после скользячки (крыло, обтекатель, треснул уплотнитель подкрылка, крышка вариатора, сложилось левое зеркало). У Фиесты - треснул декоративный колпак колеса. Пока мот лежал (к моему приезду уже подняли с разрешения ГИБДД) - вытекло чуть бензина. В итоге Слава отогнал мот своим ходом в Истру домой к пилоту, когда все закончилось. Я, к сожалению, до самого конца не остался - сорвался в Истру, поскольку полицейские сказали, что там сильное ДТП с мотоциклистом. Ничего там в итоге кроме следов масла на асфальте не нашел У Славы на фотоаппарате есть нормальные фото, у меня только невнятные темные силуэты на телефоне.Как сказала водитель коробки и ее группа поддержки - "А вы что, в Истре на ДТП тоже поедете видео просить??".Да, мы такие, мы тоже "секта" ! После, кстати чинили круйзер, который не мог уехать из-за вылетающего предохранителя. Починил пилот его успешно, главная проблема была поиск инструментов, опять же, Слава выручил - у него в машине все было.Инспекторы долго смотрели на то, как работает светофор. Может наконец перенастроят его немного. Итого: пилоту - выздоровления, купить и надевать наколенники! И на оранжевый не ехать, даже по главной дороге плюс смотреть в оба. Свою голову, к сожалению, всем не приставишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 http://photo.qip.ru/users/slava384/200686188/211959739/#mainImageLink фоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения