Перейти к содержанию

21.08.13 21:46; ДТП; Первомайская ул. 51/23

Рекомендуемые сообщения

Пилот в 14 больнице ребенок во 2-ой детскойРебенок в критическом состоянии! 

Viktor VFR

Видио на регистраторе есть!мужчина взял у андрея,вроде так его зовут)пилот,номер телефона и сказал что скинет видио!

Katrishka

• Ответов 51
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Нужно наверное близким,забрать телефон и не пропустить звонок от мужчины с видио....был еще один свидетель всей авариии,но у него не было регистратора....

Завтра во второй половине дня надо узнать у пилота по видео. Если нету, то звонить гражданину и подъезжать.

Пилот в 14 больнице ребенок во 2-ой детскойРебенок в критическом состоянии! 

Viktor VFR

Видио на регистраторе есть!мужчина взял у андрея,вроде так его зовут)пилот,номер телефона и сказал что скинет видио!

Katrishka

ребенок в Детской городской клинической больница Святого Владимира, данные есть, с администрацией связались вышестоящие товарищи, все на контроле. я щас сам туда пойду.

флудеров предупреждаю - лично найду и покараю.

ИНФА ИЗ ЗЕЛЛО - НУЖНА КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА!!

Находящиеся на месте МГ не могут отследить постоянные передвижения виновника ДТП, требуется поддержка, просьба приехать (motomaus)

чего с ребенком то? какая помощь нужна? я его проводил в больницу на скорой, но там давать какие-либо комментарии отказались. только родственникам. и помощь не приняли........

Огромная просьба к МГ, ездящим на ДТП. Я конечно все понимаю, но придираться к каждому прохожему и к тем мотобайкерам, кого вы не знаете, во всех видеть врагов и подвох это даже не то чтобы не правильно, а на детсад похоже. Я видел тех кто приехал как группа поддержки. Но дошло до фотканья на телефоны лиц репортеров и понятых)) Я сам часто езжу на многие ДТП с МГ, помогаю всем чем могу. Мне не жалко даже если я на машине (фургон) загрузить чей-то мот и отвезти куда надо. А вы все подозрения, подозрения. Бить рожу виновнику и резать его на кишки, как пообещал один из байкеров виновнице ДТП, вообще дикость. Можно себя и сдержаннее вести. По сути ДТП, то схему смотрел лично, все было нарисовано верно. Завтра обещали запись с рега. Думаю вряд ли там что-то при таком резонансе пойдет не по закону. Хотя в нашей стране все может быть. Юрист сыночек, конечно же, будет маму защищать. А потом когда будут все доказательства вины, просто сунуть ему под нос и чтобы перестали все сразу отпираться. Пострадал ребенок, надо отвечать а не увиливать. Со следаком пообщался, он пообещал все сделать как надо, во всем разберется. Все данные везде записаны верно, я все проверил. Как быть с тем фактом, что машина стояла в 40 метрах от места ДТП, уточнить не успел. В документах это указано. Но вот как это будет трактоваться, "уехал" ли с места ДТП, не могу сказать. Камер на домах в районе аварии нет. Гос номер виновницы ДТП - А 680 АА 199. Блать так и прет.  Стоимость одного такого номерка 300 тысяч, у знакомого гайца узнал. Филки видимо у них есть и не мало. Будем следить за ситуацией.

Изменено пользователем Spasatel

в ААА нет никакого блата а только лишние деньги. ААА стоит от 100 до 200р, смотря какие цифры. за 300 это ваще....нашли клиента :)

к структурам отношения не имеет.

Ну отношения то нет, но показать сколько я отдал за номера и какие они у меня красивые надо же) Люди пошли странные нынче. Лучше б эти деньги на дело пускали  да в зеркала смотрели. Кстати, у Пугачевой тоже А АА.

Изменено пользователем Spasatel

был на аварии,жуть что с ногой мужчины который пострадал. самое главное чтобы оба поправлялись и скорейшего выздоравления. номер был с кречен с машины виновницы и он был у следователя как я понимаю. но после того как все разъехаличь с другом сделали кружок по району, номера уже висели на авто и стоял желтый фургон мерседес что то чинил виновнице

Изменено пользователем данила24

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...