Перейти к содержанию

21.08.13 21:46; ДТП; Первомайская ул. 51/23

Рекомендуемые сообщения

был на аварии,жуть что с нового мужчины который пострадал. самое главное чтобы оба поправлялись и скорейшего выздоравления. номер был с кречен с машины виновницы и он был у следователя как я понимаю. но после того как все разъехаличь с другом сделали кружок по району, номера уже висели на авто и стоял желтый фургон мерседес что то чинил виновнице

С номером не совсем так. Он остался на моте после столкновения. Видно на http://mreporter.ru/reports/29566 . А потом его отдали водителю авто, да.

• Ответов 51
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Наконец добрался домой), расписывать не буду, все и так более чем подробно в репортаже, мот выгрузили в сервисе друзей пилота, друзья поехали в больницу. Следак никакой информации не дал, сказал разберемся....

Немного фото с места.

bd8e65722e25e7f7a94a148b54c4adcf.jpg

c9ec85290b24b3f1c6daf64d750e4a90.jpg

fae7194e90ec7fdbace4321a0931989a.jpg

e6c1efaa6fe737de40419f0c3987c73c.jpg

af261ad750ff345d892fb48245c054e8.jpg

35ee0d9ca357bbc844deb9a6ed739d3a.jpg

Надеюсь с ребенком все будет хорошо, по крайней мере по Андрею (пилоту) врачи сказали что еще побегает, правда не скоро(((

Как и обещал, расклеил объявления на подъездах домов с видом на перекрёсток, остановках и близстоящих зданиях. Будем надеятся на то, что кто-нибудь из курящих на балконах, был свидетелем этой аварии...   Вероятности мало конечно, но чего не бывает...  Мужчинам скорейшего выздоровления!

В связи с мутной ситуацией попрошу друзей из сурьезных организаций последить за действиями следователя по этому делу. Отпишитесь по результатам передачи видео с регистратора.

Пилот после операции в тяжелом состоянии. Жене сказали приехать в больницу после часа. Малому сейчас должны делать операцию. Пока инфы от родственнников нет. Как только будет инфа из больниц, сразу сообщу.

To Spasatel:

Саша, ничего Вы не знаете и как дальше все развиваться будет - Вы тоже не знаете, т.к. пострадавшего на месте оформления ДТП не было и инфа указывалась только вторым участником. И если Вы видели схему, то расскажите, где там еще две авто, как они там указаны. Нам всем будет интересно. Также можете сказать, раз Вас лично обидело, что фотографировались лица присутствующих на ДТП, кто были двое молодых ребят, кот. консультировали сотрудников (я не про прессу). Что бы детский сад МГ понимал, кто приезжает в штатском и чем занимается на месте ДТП

IMG_0592.jpg

Вот, где стояла машина второго участника

Пилот после операции в тяжелом состоянии. Жене сказали приехать в больницу после часа. Малому сейчас должны делать операцию. Пока инфы от родственнников нет. Как только будет инфа из больниц, сразу сообщу.

а давай ты не будешь много всего по состоянии ребенка сообщать.

а также просьба НЕ НАДОЕДАТЬ врачам - работа идет, все контролирует депздрав городской, я вчера дернул всех кого можно и кого нельзя но еще раз - не давите на врачей, они делают все что можно и им и так щас хватает нервотрепки.

Когда будет инфа которую можно выложить - выложим.

С номером не совсем так. Он остался на моте после столкновения. Видно на http://mreporter.ru/reports/29566 . А потом его отдали водителю авто, да.

я видел. я там был практически с самого начала аварии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...