Гость Hard Rocker Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 инфа от лечащего - мальчик пока в норме (ну насколько можно быть в норме после таких повреждений) идет операция (может уже кончилась пока я до компа добирался), держится сам, пока к аппаратам подключать не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 инфа от лечащего - мальчик пока в норме (ну насколько можно быть в норме после таких повреждений) идет операция (может уже кончилась пока я до компа добирался), держится сам, пока к аппаратам подключать не будут.Господи,бедный парень....Помощь какая нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Господи,бедный парень....Помощь какая нужна? вчера была инфа, что нужна кровь. Не знаю, актуально ли еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 вчера была инфа, что нужна кровь. Не знаю, актуально ли еще.С кровью разобрались.Спасибо Саше Гоголеву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Блин , почему не было смс ? я живу в двух шагах от этого места , может сгодился бы на что... и мотик этот видел в районе не однократно.. Изменено 22 августа, 2013 пользователем SNOU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Так коллеги, начинается канитель! Прошла инфа, без подтверждения, что дама приезжала с адвокатом к начальнику ОВД или ГИБДД по этому делу. Говорят будут давить сверху. Нужна пресса и очень нужны свидетели. Особенно контакт того свидетеля, который был с регистратором, на котором заснято дтп. Или хотя бы номер его авто, может у кого-то есть на фотках! Мне в личку! Изменено 22 августа, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Отдельный батальон ДПС ГИБДД УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве Измайловское ш 73Б с1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Так коллеги, начинается канитель! Прошла инфа, без подтверждения, что дама приезжала с адвокатом к начальнику ОВД или ГИБДД по этому делу. Говорят будут давить сверху. Нужна пресса и очень нужны свидетели. Особенно контакт того свидетеля, который был с регистратором, на котором заснято дтп. Или хотя бы номер его авто, может у кого-то есть на фотках! Мне в личку!про прессу см. личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Господи,бедный парень....Помощь какая нужна? В распространении инфы о ДТП и причинах и вообще см. что дест пишет. вчера была инфа, что нужна кровь. Не знаю, актуально ли еще. Гоголев разобрался сразу же и проблема отпала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrishka 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 мы были с самого начала.....не видили как произошло дтп....но мой муж разговаривал с мужиком с регистратором который.....надо с Андреем поговорить...может он записал контакт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти