Spasatel 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 По схеме кто интересовался, машины стояли на схеме именно так как было на самом деле. То есть Тигуан в 40 метрах от места ДТП, мот на проезжей, Жигули, и две припаркованные тачки. И да, видос с места есть да и фоток полно. Поэтому с этим проблем не должно быть.По схеме кто интересовался, машины стояли на схеме именно так как было на самом деле. То есть Тигуан в 40 метрах от места ДТП, мот на проезжей, Жигули, и две припаркованные тачки. И да, видос с места есть да и фоток полно. Поэтому с этим проблем не должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) По схеме кто интересовался, машины стояли на схеме именно так как было на самом деле. То есть Тигуан в 40 метрах от места ДТП, мот на проезжей, Жигули, и две припаркованные тачки. И да, видос с места есть да и фоток полно. Поэтому с этим проблем не должно быть. Саша, прости, но не беси общественность! И меня в частности!У тебя есть они? И видос и фотки? И схему ты видел? Может еще и фотку сделал? Изменено 22 августа, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrishka 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) фотки и видос есть видимо у большинства которые уже далеко после самого дтп.... Изменено 22 августа, 2013 пользователем Katrishka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spasatel 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Саша, прости, но не беси общественность! И меня в частности!У тебя есть они? И видос и фотки? И схему ты видел? Может еще и фотку сделал?Не зли и меня. Видос есть. Только не момента столкновения, а уже места ДТП и кто где был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrishka 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Не зли и меня. Видос есть. Только не момента столкновения, а уже места ДТП и кто где был.ксожалению такой видос у многих есть.... Извиняюсь за флуд. Но не так давно на Щелковском шоссе было ДТП. Тоже пообещали скинуть видео. Второй месяц жду. Никто не знает почему не скинулпоэтому и говорю,что нужно дождаться пока с Андреем можно будет поговорить так как мы того мужика к андрею отправили....и он тел записывал,может и Андрей сам записал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Das ist Oleg 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 По схеме кто интересовался, машины стояли на схеме именно так как было на самом деле. То есть Тигуан в 40 метрах от места ДТП, мот на проезжей, Жигули, и две припаркованные тачки. И да, видос с места есть да и фоток полно. Поэтому с этим проблем не должно быть. Если Вы считаете что Тигуан стоял, где стоял до самого конца, то там не 40 метров от ДТП!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor VFR 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ребята, нашел на Ютубе видео там съемка с момента приезда скорой, посмотрите может мужик нужный засветился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrishka 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) на 40 секунде сидит мой муж с андреем и в оранжевой футболке и рядом мужик в рубашке светлой у него видос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1и на 1.34 плохо лицо видно Изменено 22 августа, 2013 пользователем Katrishka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 отписывайтесь тут пожалуйста об обстановке , знакомые есть , но просто так их подключать не буду , только если реально будет всё сваливаться на пилота ... кстати . кто то сможет вразумительно пояснить кто был виновником и что вообще спровоцировал дтп ? можно в л.с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий_76 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Итак! Расклеянные объявления делают своё дело... Позвонила девушка, которая видела аварию, готова дать показания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти