Роджер 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо огромное всем за участие и поддержку, не могу выразить словами чувство благодарности, все что Вы делали и делаете неоценимо!!!! Отдельно хотел бы поблагодарить Евгения, Карину и Александра...Я правда не знаю как отблагодарить за все что было сделано и делается сейчас...Меня и Сына прооперировали, состояние стабильное ,изо всех сил пытаемся идти на поправку.ребенок в Детской городской клинической больница Святого Владимира, данные есть, с администрацией связались вышестоящие товарищи, все на контроле. я щас сам туда пойду.флудеров предупреждаю - лично найду и покараю.ИНФА ИЗ ЗЕЛЛО - НУЖНА КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА!!Находящиеся на месте МГ не могут отследить постоянные передвижения виновника ДТП, требуется поддержка, просьба приехать (motomaus)Не могу подобрать слов благодарности за Ваше участие, помощь, поистине огромнейшую, я в неоплатном долгуКак и обещал, расклеил объявления на подъездах домов с видом на перекрёсток, остановках и близстоящих зданиях. Будем надеятся на то, что кто-нибудь из курящих на балконах, был свидетелем этой аварии... Вероятности мало конечно, но чего не бывает... Мужчинам скорейшего выздоровления!Спасибо огромное Вам за отклик и помощьTo Spasatel: Саша, ничего Вы не знаете и как дальше все развиваться будет - Вы тоже не знаете, т.к. пострадавшего на месте оформления ДТП не было и инфа указывалась только вторым участником. И если Вы видели схему, то расскажите, где там еще две авто, как они там указаны. Нам всем будет интересно. Также можете сказать, раз Вас лично обидело, что фотографировались лица присутствующих на ДТП, кто были двое молодых ребят, кот. консультировали сотрудников (я не про прессу). Что бы детский сад МГ понимал, кто приезжает в штатском и чем занимается на месте ДТП Вот, где стояла машина второго участникаОгромая благодарность за непосильный вклад в решение проблемПрошу прощения у всех что пока могу отблагодарить лишь эпистолярно и не лично... и лишь в таком виде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Скорейшего выздоровления тебе и сыну!Досталось вам здорово,но хорошо всё,что хорошо кончается.И береги сына. Хардрокеру благодарность передам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти