Перейти к содержанию

НЕАДЕКВАТНАЯ КОМПАНИЯ на авто, ездит по Москве и СПЕЦИАЛЬНО СШИБАЕТ МОТОЦИКЛИСТОВ,машина бмв белая,в853у77, 89151175776пилот

Рекомендуемые сообщения

НЕАДЕКВАТНАЯ КОМПАНИЯ на авто, ездит по Москве и СПЕЦИАЛЬНО СШИБАЕТ МОТОЦИКЛИСТОВ,машина бмв белая,в853у77, 89151175776 Николай-пилот,пострадавший от данной компании едет за ними!

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

слышал про это от компании пилотов часа полтора назад около секстона, их подрезали на кутузе/рублевке

куда он дурак едет, пускай 02 звонит...щас ему наберу

или в спасение звонит и выдает направление

Номера не помню, но по вышеописанному -авто знакомо... Неадекватное поведение на дороге не только по отношению к мото. В какую сторону движется?

Со слов пилота: белая БМВ его несколько раз подрезала, потом он их пытался догнать, но не смог. Контакта не было. Если кто бэху увидит, сообщит по Зелло с точным указанием адреса и телефона.

не берет 

Со слов пилота: белая БМВ его несколько раз подрезала, потом он их пытался догнать, но не смог. Контакта не было. Если кто бэху увидит, сообщит по Зелло с точным указанием адреса и телефона.

догнать пытался...герой.

если что бэху увидит пускай сообщает В ПОЛИЦИЮ и никакой самодеятельности. мстители блин.

Только что на каширке в область, пока стоял на. светофоре - в сантиметрах от меня промчалась белая бэха купе, на скорости приличной. Гнаться не стал, красный все - таки и пернкресток...

Изменено пользователем Kivlar

А останавливать мотоциклом автомобиль - акт глубокого идиотизма. Если у него окажется регистратор, он нежно въедет вам в заднее колесо, или просто срежет, а виноваты в аварии будете вы. Если еще и не получите серьезных увечий. 

Smok, сообщать можно и нуно, при встрече расскажу. пилоту инструкции дал. опорбовано. работает.

связался с пилотом. отстал, погони нет, от предложения моего отказался, дело закрыто.

это типа - он меня подрезал, я за ним поехал чтобы объяснить что он плохо поступил. А потом мотоцикл машиной переехали, это как недавнее видео... Ну и что этим добьется водитель?! если его уже несколько раз тот подрезал, так зачем вообще к нему лезть, неадекват он и в африке не адекват. Записал номера передал ментам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...