Перейти к содержанию

Отбой.22.08.13 14:40; ДТП; 9-я Парковая ул. х Щелковское ш; Пилот пострадал. 89154629062 (товарищ); Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

22.08.13 14:40; ДТП; 9-я Парковая ул. х Щелковское ш; Пилот пострадал. 89154629062 (товарищ); Контроль ситуации

Изменено пользователем Дельта

Тазик с литовскими номерами разворачивался через 2 сплошные перед светофором напротив м.Щелковская метров за 200 до него.

Тазик: Мерседес помоему ц-шка бородатая, за рулем узбек 19-ти лет, уже лишенный и с времянкой.

Мот вошел в левый бок, мот HD Sportster (Красивый), итог: сломана рука, погнута вилка, повело раму.

На месте куча народу, узбека забрали на пост гаи около мкада, пилот позже туда подъехал, оформляют. Гайцы признали вину узбека. Осталось вытряхнуть на ремонт и Джека.

Тазик с литовскими номерами разворачивался через 2 сплошные перед светофором напротив м.Щелковская метров за 200 до него.

Тазик: Мерседес помоему ц-шка бородатая, за рулем узбек 19-ти лет, уже лишенный и с времянкой.

Мот вошел в левый бок, мот HD Sportster (Красивый),.

УРОД!! ТРЕБУЮ чтобы указывали дтп с харлеями отдельно - лично буду вешать виновников  :devil:

С пилотом все в норме?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...