Working Man 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Честно говоря, я багодарен вам, Jeff и eRacer! Пару недель назад озаботился поиском такого девайса, но на любимых мной китайских сайтах ничего не попалось. А сегодня набрел на эту тему, потом на ссылку. Теперь представится возможность проверить: изменилось ли качество Почты России после кадровой перестановки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Теперь представится возможность проверить: изменилось ли качество Почты России после кадровой перестановки?Нуну, успехов)) мне посылка из америки шла до россии 4 дня и 2 месяца по россии и мск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Working Man 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Не в первый раз Автору удачи в продаже! На всякий товар найдется купец, который хочет и может здесь и сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Сейчас уже нормально почта работает. В пределах месяца что кетай что штаты. Так что заказывайте и не парьтесь! Вчера потестил девайс на XJRе, до 100 кмч балалайку слышно. С радио никаких проблем не возникло. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Jeff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Сейчас идет все очень быстро, супруга весь ебей скупила . Самое быстрое из Англии рекорд 4 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Чиорт! Моя тоже прибивается, нужно сайт залочить дома срочняком!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вверх! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Упало до 2500р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Актуально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Эээхххх... на моём будет как корове седло... а жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти