Working Man 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Честно говоря, я багодарен вам, Jeff и eRacer! Пару недель назад озаботился поиском такого девайса, но на любимых мной китайских сайтах ничего не попалось. А сегодня набрел на эту тему, потом на ссылку. Теперь представится возможность проверить: изменилось ли качество Почты России после кадровой перестановки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Теперь представится возможность проверить: изменилось ли качество Почты России после кадровой перестановки?Нуну, успехов)) мне посылка из америки шла до россии 4 дня и 2 месяца по россии и мск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Working Man 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Не в первый раз Автору удачи в продаже! На всякий товар найдется купец, который хочет и может здесь и сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Сейчас уже нормально почта работает. В пределах месяца что кетай что штаты. Так что заказывайте и не парьтесь! Вчера потестил девайс на XJRе, до 100 кмч балалайку слышно. С радио никаких проблем не возникло. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Jeff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Сейчас идет все очень быстро, супруга весь ебей скупила . Самое быстрое из Англии рекорд 4 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Чиорт! Моя тоже прибивается, нужно сайт залочить дома срочняком!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вверх! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Упало до 2500р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Актуально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Эээхххх... на моём будет как корове седло... а жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти