Дельта 12 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 22.08.13 17:07; ДТП; ул Тверская пересеч с Тверским бульваром.8905 702 45 55; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 На месте есть мг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Пилот живой, поворачивал налево где только прямо направо и был сбит ниссаном теаной. Схема правильная на месте брат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g_race 29 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ехал в коробке с Тверского бульвара на страстной, увидел лежащий мот и машину. МГ не было, как и пилота. Остановиться несмог. Позвонило пару МГ после рассылки. На моте не поехал никто, вся Тверская в Мотобате была. Надеюсь всё разрулилось благополучно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вроде все более менее разрулилось, пилот с небольшими травмами в больнице был на момент моего отъезда, рулил оформление его брат. Вина пилота очевидна, никто этого не отрицал. Схема оформлена правильно, мотоцикл на ходу, мелкие царап-ны по пластику и правый поворотник отсутствует. У машины оторван бампер. Мот отогнали своим ходом.конца оформления не дождался но тк брат пилота мне не звонил думаю все норм прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антарес 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 спасибо всем приехавшим и предлагавшим помощь!брат пилота - это я.его зашили и будут недельку держать под присмотром в больничке.кости целы, а мясо заживет..мотик забрал.Матвей, тебе отдельное спасибо!P.S. не пренебрегайте экипом!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 спасибо всем приехавшим и предлагавшим помощь!P.S. не пренебрегайте экипом!!Я бы сказал не пренебрегайте пдд! А брата подержи недельку на пдд онлайн! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g_race 29 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я бы сказал не пренебрегайте пдд! А брата подержи недельку на пдд онлайн!+100, и парни...аккуратней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения