Дельта 12 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 22.08.13 18:26; ДТП; Керамический пр. 57к1 въезд на заправку; 89262846454 Алексей,пилот пострадал; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 чубарик на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 все ровнопомощь больше не нужнаОТБОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Увидел аварию, остановился, т.к. на месте ДТП мотоциклистов небыло - проверил форум, убедился, что данной аварии не зарегистрированно, позвонил оператору и попросил сделать рассылку.Гаишники к тому времени уже оформляли, а пилот уехал на скорой (не застал).Забегая вперед, инфы по пилоту не выкладываю, т.к. друзья пилота (не мотоциклисты) были на месте ДТП и мот забрали себе По пилоту (со слов ГАИ): при таком ударе отделался легко - разбит лоб, хоть и был в шлеме, перелом кисти (вроде открытый), что-то с локтем.Глядя на мот, думаю, что и колени минимум в синяках По моту: максик СИМ 200 - весь передок в тотал и легкая скользячка слева. К слову, мотик изначально бывалый (скорее всего старая модель - сидуха откидывается вбок, а горловина топливного бака прям под рулем - не видел ещё такого) По ситуации: машина со встречки зарулила на заправку, пересекая путь пилоту. мот в своей полосе прилетел ей в бочину.Тормозил до последнего, судя по всему вошел в неё стоя на двух колесах (не клал) Мимо проезжавший мотоциклист (не по смс) остановился и согласился помочь.в связи с тем, что ситуация ДТП была всем очевидна, были друзья пилота и мот им отдавали, а также ОЧЕНЬ адекватный гаишник, которого я встречаю на дтп уже 3-ий раз (он смеётся, что я у него дежурный понятой), и остановившийся помочь мотоциклист, я принял решение, что нас двоих хватит и дал отбой в форум. Схему составили верно, повреждения описали, мот погрузили, водителя (дедок очень одекватный и сильно переживал) признали виновным. Спасибо проезжавшему мотоциклисту (извини, имя не запомнил), кстати обещал зарегиться и моему дежурному гаишнику )))) (имя не знаю (кстати гдето была тема про доску почета гаи - вот его бы я там обозначил бы), а также друзьям пилота - им передал визитку, чтоб пилот отписался Вроде всё Сейчас попытаюсь фотки скинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vince Black 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Зарегистрировался) Скорейшего выздоровления пострадавшему пилоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Изменено 22 августа, 2013 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Зарегистрировался) Скорейшего выздоровления пострадавшему пилоту.Молодец, что зарегистрировался!Спасибо за помощь на ДТП!И добро пожаловать в Мотограждане! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaev_001 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Все большое СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Все большое СПАСИБО!!!что все?ты пилот?как самочувствие? какие повреждения у тебя? дома или в больничке? Кстати, обломок ключа в замке зажигания (вытаскивается норм)остальное не нашел Изменено 22 августа, 2013 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaev_001 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 дома сломал руку а так все нармально синяки и садины не всчет еще раз всем большое спасибо!!!! руки писать не дают правая сломана лучевая кость левую выбил поэтому и все писать очень больно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения