Перейти к содержанию

22.08.13 18:26; ДТП; Керамический пр. 57к1 въезд на заправку; 89262846454 Алексей,пилот пострадал; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Увидел аварию, остановился, т.к. на месте ДТП мотоциклистов небыло - проверил форум, убедился, что данной аварии не зарегистрированно, позвонил оператору и попросил сделать рассылку.

Гаишники к тому времени уже оформляли, а пилот уехал на скорой (не застал).

Забегая вперед, инфы по пилоту не выкладываю, т.к. друзья пилота (не мотоциклисты) были на месте ДТП и мот забрали себе

По пилоту (со слов ГАИ): при таком ударе отделался легко - разбит лоб, хоть и был в шлеме, перелом кисти (вроде открытый), что-то с локтем.

Глядя на мот, думаю, что и колени минимум в синяках

По моту: максик СИМ 200 - весь передок в тотал и легкая скользячка слева. К слову, мотик изначально бывалый (скорее всего старая модель - сидуха откидывается вбок, а горловина топливного бака прям под рулем - не видел ещё такого)

По ситуации: машина со встречки зарулила на заправку, пересекая путь пилоту. мот в своей полосе прилетел ей в бочину.

Тормозил до последнего, судя по всему вошел в неё стоя на двух колесах (не клал)

Мимо проезжавший мотоциклист (не по смс) остановился и согласился помочь.

в связи с тем, что ситуация ДТП была всем очевидна, были друзья пилота и мот им отдавали, а также ОЧЕНЬ адекватный гаишник, которого я встречаю на дтп уже 3-ий раз (он смеётся, что я у него дежурный понятой), и остановившийся помочь мотоциклист, я принял решение, что нас двоих хватит и дал отбой в форум.

Схему составили верно, повреждения описали, мот погрузили, водителя (дедок очень одекватный и сильно переживал) признали виновным.

Спасибо проезжавшему мотоциклисту (извини, имя не запомнил), кстати обещал зарегиться и моему дежурному гаишнику )))) (имя не знаю (кстати гдето была тема про доску почета гаи - вот его бы я там обозначил бы), а также друзьям пилота - им передал визитку, чтоб пилот отписался

Вроде всё

Сейчас попытаюсь фотки скинуть

Зарегистрировался) Скорейшего выздоровления пострадавшему пилоту.

Молодец, что зарегистрировался!

Спасибо за помощь на ДТП!

И добро пожаловать в Мотограждане!

Все большое СПАСИБО!!!

что все?

ты пилот?

как самочувствие? какие повреждения у тебя? дома или в больничке?

Кстати, обломок ключа в замке зажигания (вытаскивается норм)

остальное не нашел

Изменено пользователем Chubarik

дома сломал руку а так все нармально синяки и садины не всчет

еще раз всем большое спасибо!!!!

руки писать не дают правая сломана лучевая кость левую выбил поэтому и все писать очень больно

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...