Дельта 12 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 22.08.13 18:57; ДТП; г. Лобня возле ТЦ Поворот, перед въездом в город.; Пилот в больнице. МГ на месте. 89150960419; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shyrik 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Парня звать Сергей!перелом открытый у ноги со смещением, в больнице лежит, знакомый мой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minuteman 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Всем привет, это я там попал в дтп. на данный момент лежу в больнице в лобне. состояние не айс. сразу хочу поблагодарить всех кто оказал помощь, особенно Артуру на хенае кажись. он был со мной от сих до сих. по моему состоянию открытый перелом голени, смещение ладышки, какие то осколки о остались в нутри. отбил правый бок. В больницу меня отвез Артур, там всё узнал, сам мегя вытаскивал из машины. Кстати это его решение было не ждать скорую, так как ехала б она 3 часа. По приезду да же дал закурить. Мотался всё время со мной. А медики оказались гнидами, за что и я и напишу письмо в минист здрав хран. отказывались делать рентгин из-за того что кровь шла из ноги. потом грубо общалась. всё делали жуя сопли. Всем кто принял участикюе в помощи огромное спасибо братья и сестры. Артур тебе отдельное спасибо, извини если где то салон кровью испачкал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shyrik 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Серега выздоаравлева!Это Саня который недавно видел тя в гараже я на лансе 9 был сером)отВани маляра привет)в контакте не сидишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения