Дельта 12 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 22.08.13 23:45; ДТП; ; мкад 65 км внутр сторона;пилот цел;мото/авто;89265549884; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Пилот цел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Былоб не плохо если кто подъедет для оформленияЯ долго не смогу остатьсяМкад внутренний между новой ригой и поворотом в строгино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Поехали оформляться на пост.ОТБОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WtF 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Добрый день!Я пилот мотоцикла, участник этого ДТП. Во-первых, ОГРОМНОЕ спасибо всем откликнувшимся, за столь быстрое реагирование. Очень много народу останавливалось и предлагало помощь из проезжающих мимо как на мото так и авто. Всем еще раз большое спасибо.Теперь немного о ДТП и себе: дело назначено на группу разбора. Пока ничего не буду коммментировать.Сам практически не пострадал. На мне был текстильный экип, штаны HELD и куртка Revit Airware. Под курткой жесткая спина на лямках, боты Buse средней степени защиты, перчатки Revit Summit и дешевый шлем MDS.Экип отработал на все 156%. Куртка и штаны протерлись местами до дыр. Соответственно в месте двух сквозных дырок я получил ссадины об асфальт на руке ниже локтя и на бедре. Никаких вывихов, ушибов и прочих травм нет, даже без малейших синяков.Мотоцикл Хорнет 600 2007г. скользил метров 200 на правом боку. Слайдер стесан на половину, потерт глушитель, полностью уничтожен грузик руля и немного подтерта ручка газа, разбито правое зеркало (само стекло). Ну и по мелочи чуть потерт бак, немного пластик на оперении, крышка двигателя, ну и может еще чего (еще не осмтривал толком). Вылился антифриз из расширительного бачка (открылась крышечка), была добавлена обычная вода.Мот полностью на ходу, доехал дальше своим ходом.Считаю, что мне очень повезло, как со здоровьем так и с мотом. Отделался незначительными повреждениями при довольно сильной скользячке. Изменено 23 августа, 2013 пользователем WtF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я на Боевой Шестерочке останавливался.Извиняюсь, что не остался, вроде помощь не требовалась, я просто на ногах не очень твердо стоял, 12 часов за рулем, одометр пошел пятую сотню считать...Кстати, а зачем обитатели авто пытались кого-то из объезжающего их потока остановить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Humo 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Я за ним сзади ехал.вот видео что было, как к сожелению не снимал.знакомому набрал чтобы приехал на машине прикрыл мотики.всем проезжающим респект и отдельная благодарность парню на кабрике мазде отзовись бро. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Humo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения