Оператор 1 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ?21:04ДТП улица Игральная дом 4. Мот вс авто. Пилота увозит скорая. Просьба проконтролировать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 На месте. Виновник вызвал друзей. Пилот анисимов антон в 14ой, будут выписивпть, ничего серьезного нет вроде. Турист на литовских номерах развернулся на перекрестке, пилот ехал по прямой. Мг на месте в данный момент 5чел. Дпс пишет чтото. Вроде спокуха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Дпс уехал, друг пилота говорит что все правильно оформили. Мот ему только катить, говорит около 3км. От эвакуатора отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rattsy 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ДТП оформили, знакомый пилота мот забрал. с виновником о чем то договорились дополнительно.По пилоту сообщили что переломов нет.Фото с места ДТП.P.S. Девушке, знакомой пилота, еще раз не унывать и больше улыбаться =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да ей холодно было и мне кажется чуть нервничила когда туристы стали приходить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrior 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Собственно, вроде ничего серьезного, туристов в машине было 5, но они вообще никак себя не проявляли и стояли в сторонке. На всякий случай набрал, т.к. пилота увозила скорая (первоначально говорили о переломе пальца), а друг пострадавшего не особо разбирался в вопросе. В результате вроде все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а они все в машине были? вроде я когда приехал там были вы и коробочник а остальные приехали когда разговор пошел про возмещение ущерба... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 знаю я этих "туристов" на литовских номерах.только туристы из средней азии в основном.никогда не знаешь,чего от них ждать в следующий момент.тоже 1 такой "турист" разок чуть не срезал,когда от Манежки на Тверскую поворачивал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ага, эт как раз они и были из литовской азии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrior 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 а они все в машине были? вроде я когда приехал там были вы и коробочник а остальные приехали когда разговор пошел про возмещение ущерба...Мне сказал пострадавший пилот, что их было пятеро в машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения