Перейти к содержанию

2012-7-27 21:05 ?ДТП улица Игральная дом 4. Мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

На месте. Виновник вызвал друзей. Пилот анисимов антон в 14ой, будут выписивпть, ничего серьезного нет вроде. Турист на литовских номерах развернулся на перекрестке, пилот ехал по прямой. Мг на месте в данный момент 5чел. Дпс пишет чтото.

Вроде спокуха

ДТП оформили, знакомый пилота мот забрал. с виновником о чем то договорились дополнительно.

По пилоту сообщили что переломов нет.

Фото с места ДТП.

2233428e9c74.jpg

c7c152fdac0f.jpg

795dfcf44624.jpg

2cb096356dc0.jpg

8c51c1fb926b.jpg

P.S. Девушке, знакомой пилота, еще раз не унывать и больше улыбаться =)

Собственно, вроде ничего серьезного, туристов в машине было 5, но они вообще никак себя не проявляли и стояли в сторонке. На всякий случай набрал, т.к. пилота увозила скорая (первоначально говорили о переломе пальца), а друг пострадавшего не особо разбирался в вопросе. В результате вроде все ок.

а они все в машине были? вроде я когда приехал там были вы и коробочник а остальные приехали когда разговор пошел про возмещение ущерба...

знаю я этих "туристов" на литовских номерах.только туристы из средней азии в основном.никогда не знаешь,чего от них ждать в следующий момент.тоже 1 такой "турист" разок чуть не срезал,когда от Манежки на Тверскую поворачивал.

а они все в машине были? вроде я когда приехал там были вы и коробочник а остальные приехали когда разговор пошел про возмещение ущерба...

Мне сказал пострадавший пилот, что их было пятеро в машине.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...