Перейти к содержанию

23.08.13 11:54; ДТП; лихачевское ш., Х лихачевский проезд; мото-авто,мото под камазом., Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

23.08.13 11:54; ДТП; лихачевское ш., Х лихачевский проезд; мото-авто,мото под камазом.; Контроль ситуации

Изменено пользователем Koshka
  • Ответов 32
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Мот в мясо - черный сузуки спорт с желтыми дисками пилот Дмитрий Яхненко - был в шортах и шлеме - но уже отзвонился друзьям из больнички - лакибой однако.мот в мясо. Надо отвезти недалеко здесь . Мой тел 8 985 147 84 83

ИДПС неадекватные. У меня мот без номеров. Так вот решили они меня штрафануть. До всех мотов докапались. Забрали доки, увезли в Отдел ГИБДД. Закрылись в куб. Тишина..

КамАЗ уехал. Мот грузят на эвакуатор. Схему не составляли..вообще ничего нет. К мотоциклистам относятся с пренебрижением...

мот ехал в правом ряду по главной за автобусом. Автобус поворачивал на право. Мот вылез в левый ряд. и пересекал т образный перекрёсток. Справа оттуда ,куда поворачивал автобус выехал КамАЗ. Пилот дал тормозам. Положил мот. КамАЗ подряд мот с пилотом. Примерно так по словам очевидца.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...