dimanche 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Управление собственной безопасности (УСБ) Главного управления внутренних дел по Московской области (499) 317-24-66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 На их авто обычно нанесен номер службы доверия, можно попробовать туда, я так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 или да, по 112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Type 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Фото позже. Как только выберусь из ГИБДД. мот ехал в правом ряду по главной за автобусом. Автобус поворачивал на право. Мот вылез в левый ряд. и пересекал т образный перекрёсток. Справа оттуда ,куда поворачивал автобус выехал КамАЗ. Пилот дал тормозам. Положил мот. КамАЗ подряд мот с пилотом. Примерно так по словам очевидца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) телефон доверия (499) 763-11-82 дежурна часть УГБДД ГУ МВД по Московской области (495) 688-81-71 (495) 688-64-10 обязательно нужно позвонить и оставить хотя бы краткую информация это пригодится в дальнейшем, так есть пострадавший, и есть ГРУБЫЕ нарушения со стороны полиции Изменено 23 августа, 2013 пользователем Сергей Вжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Телефоны контрольно-профилактических отделов ГИБДД России (собственная безопасность ГИБДД) Москва (495) 923-78-92 Московская область (495) 288-81-71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Схему никому не показывали - я в этом совсем не алё - если есть кто опытный - заедьте плз в гаи долгопы. Да - есть тел пилота если надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tl1000s 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Куда звонить по безпределу ДПС?лучше в 112 там разгаворы пишутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 по состоянию на 14.20 - пилот жив, закрытая ЧМТ, ушиб грудной клеткиМото - под списание Ребята находятся ещё на месте, как я понял, решается вопрос с их собственными документами.дал звонок ребятам из м\к Raiders Долгопрудный, они в курсе, на связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Type 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 По факту. Был на месте спустя мин 40 после дтп.По приезду на месте было 5-6 мотобратьев. 2 инспектора 1 старлей второй майор.(если ничего не напутал) и еще 1 мент в штатском.( не знаю кто это, но все его слушали). И дедок мирно общающийся с этим ментом.Спросил у старлея что и как..он сказал не знаю...и ушел. Майор сел тоже в машину как я понимаю свою личную. Ни кто ни чего из них не знал ( по их словам)На контак шли неохотно. Мент в штатском после моих распросов у него ..что да как,как зовут пилота, кто виноват, и т.д..и т.п....и куда делся КАМАЗ. Ответил мне что его отправили писать объяснение.в отдел (хотя там был обед).После этого он резко заинтересовался моим мотом без номеров..позвал майора, тот забрал документы ,передал ему...и сказал ЖДИ!!! сейчас протоколы привезут.Спустя минут 20 приехал инспектор..привез протоколы....и сказал что ничего оформлять их не будет.У него что то срочное!!! я потом узнал что это ---ОБЕД стынет!!!!Они заскочили в коробку..и сказали едь в отдел.Я приехал ( со мною еще 2 ЛКН, которых разводили на езду задним ходом по магистрали, хотя это магистраль в будущем, еще в процессе строительства,).Ждал 10 мин..тишина...на вопросы дежурный..резко ..ответил..."сколько надо будет ,столько и будете ждать"..И ООО!! счастье закончился обед.Я свободен. Как только я вышел из ГИБДД, ко мне подощел тот самый дедок мирно общавшия ся с ментом в штатском. Поинтересовался ,оштрафовали меня или нет. На что я ответил, что тут сплошной беспредел буду жаловаться.Да и по ДТП не все понятно, никто невидел ни схемы, ни сведетелей..на что он стал яростно мне втирать..что мол..они ВСЁ ВСЁ!!!..тщательно за рисовали, зафотографировали...всё как надо.!! Мот кстати так там и лежит....фото сейчас выложуКстати всех мотобратьев мент в штатском, квалифицировал, как причину всех дтп, ДАЖЕ ЕСЛИ ВИНОВАТ ВОДИТЕЛЬ КОРОБКИ,ПРОВОКАТОРАМИ дтп, Перевозчиками наркоты,( руководствуясь тем,что нас по пробкам поймать трудно),короче злостными хулиганами,бандитами..и.т.д.мот ехал в правом ряду по главной за автобусом. Автобус поворачивал на право. Мот вылез в левый ряд. и пересекал т образный перекрёсток. Справа оттуда ,куда поворачивал автобус выехал КамАЗ. Пилот дал тормозам. Положил мот. КамАЗ подряд мот с пилотом. Примерно так по словам очевидца.По моему вина КАМАЗА очевидна.Не пропустил Мот ,двигавщейся по главной дороге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения