Перейти к содержанию

23.08.13 11:54; ДТП; лихачевское ш., Х лихачевский проезд; мото-авто,мото под камазом., Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

последняя фотография о чём ? я чтото не понял, камаз пожарный что ли был ? 

Это я камаз виновника хотел сфоткать, и опа а там уже стоит МЧС, заливают ГСМ на дороге.( это не участник ДТП)

Разговаривал с пилотом байка, чувствует себя нормально, только побаливает шея. Как сказали у него ушибы грудного и шейного отдела позвоночника и закрытая чмт (сотрясение). Он хотел уже уйти из больницы, уговаривал его чтобы полежал несколько дней под наблюдением. Крепкий парень оказался, раз так легко отделался. По поводу гайцов, не слышал чтобы представился человек в штаском. Приставать ко всем кто был без номеров. Не видел чтобы гайцы опрашивали свидетелей или составляли протокол. Странно как то было, вытащили мот из под камаза и все быстро уехали.

По ситуации - пилот час назад хотел уже свалить из больнички - обед там,говорит отстойный,и ваше он вегетарианец))) жена мотобрата,который помогал разруливать в этой больничке работает - уговаривала пилота остаться - ибо с головой шутки плохи.

Пилот сказал что не помнит ничего аж с момента как с мкада свернул - то есть лампочку основательно стряхнул.

Была инфа,что гаишная камера есть на здании ,которое сразу за перекрестком справа( склады какие то). Гайцы сказали что следователь потом будет с камер инфу собирать.

еще свидетели из сервиса говорили,что у пилота камера была на шлеме - но когда я подъехал ее уже кто то со шлема снял,если она там была - мотобрат,у которого супруга в црб работает обещал узнать на счет камеры на шлеме и зарегиться здесь и от писаться.

вопросом со схемами и прочими темами с гайцами я так понял рулить взялся дядька из райдерс. Так что по оформлению эт к нему скорее.

приезжали нтвшники- свидетель и его брат чет перепугались камеры и устроили маленькое шапито)) в итоге я чета промычал им на камеру))))

вобщем конечно наверное толку от меня особо не было - тока мот считай помог выковырять из под КамАЗа,да сюда вот постил инфу. Так шта сильно не пинайте - чайник я в этом деле та.

Да - пилоту - толстенную свечку в церковь поставить - ибо Господь сегодня доказал,что любит его.

А то что пилот жив подтверждаю. Инфа от ГУ МЧС МО. Туда выезжал пожарный расчет.

Изменено пользователем Motomaus
у нас на форуме обзываться нельзя

Камеры на шлеме пилота не было, так что кто то придумал эту инфу. Еды ему в больничку уже принесли, так что можно неделю жить))) но пилот оч сильно хочет домой, говорит что стены дома лечат.

А есть инфа по поводу схемы в итоге?

И может книжек пилоту каких привезть,чтоб не рвался раньше времени из больнички? На третий день максимальные отеки обычно - и внутри тоже - так что раньше чем через четыре дня не надобно из больнички сбегать. Сотряс перенесенный на ногах дает осложнения в будущем. Проверено на себе - поэтому пилот пусть не дергается - ибо головы запасной не бывает.

Медики должны заключение дать о степени чмт, исходя из этого и режим. Вообще рекомендовано постельный режим+ Макс. Покой. И минимальная нагрузка на мозг, в том числе никакого чтения.Слава Богу, за то, что сберег пилота!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...