Дельта 12 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 АККУРАТНЕЕ,РАЗЛИТО МАСЛО,ттк,недоезжая велозаводской.,внешняя сторона.. после моста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina Vladimirovna CRUSH 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Спасибо за информацию! а возможно ли создать единую тему? типа "помехи на дороге", куда можно писать о подобных случаях или о ямах, о снятом асфальте или валяющихся на полосе пластиковых ограждениях, которых не видно ночью ?не всегда возможно позвонить оператору, а создать тему обычный пользователь не может.это вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я помнится на можайке пластиковое ограждение таранил - притормозил поток, в котором оно лежало и оттаранил пластмасску на обочину. Наверное зря, нужно было позвонить сообщить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Спасибо за информацию! а возможно ли создать единую тему? типа "помехи на дороге", куда можно писать о подобных случаях или о ямах, о снятом асфальте или валяющихся на полосе пластиковых ограждениях, которых не видно ночью ?не всегда возможно позвонить оператору, а создать тему обычный пользователь не может.это вопрос.есть такие темы, use search. там через день-два актуальность падает, темы при этом не маленькие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina Vladimirovna CRUSH 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 нет, не зря. иногда можно оттолкать, иногда нет, а ямы и асфальт оттолкать нельзя. я спросила про единую тему. можно ли создать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liontin 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я тормозил весь поток и убирал дерево с дороги. А как то налетел на лопату, на выезде с заправки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения