Дельта 12 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 23.08.13 16:58; ДТП; Алтуфьевское ш. 79 напротив спортмастера; 89852308660 Евгений,пилот пострадал; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ОТБОЙ.Мот хаябуса. Пилот сломал ключицу.Газель подрезала и скрылась.Друг пилота обещал отписать подробнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Желтая газель аварийной служба бортовая номер 390 букв, региона не знают. Желтая газель аварийной служба бортовая номер 390 букв, региона не знают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry302 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вызывал скорую этому пострадавшему парню, травм было бы меньше если "ПИЛОТ" был бы в защите. Также я сообщил гос. номер газелиста который скрылся, ребятам рекомендую поскорее обратиться в спортмастер за видеосъемкой с камер видеонаблюдения т.к газелист поехал через дворы. Также рекомендую обратиться в аварийную службу для поиска второго участника ДТП, в газели было много народу, думаю ехали на вызов или с работы. ГАЗЕЛЬ бортовая со сдвоенной кабиной. гос.номер 390 к сожалению буквы и регион не увидел водитель нажал на тапочку.(не уверен но одна буква была "Х"). Желаю скорейшего выздоровления пострадавшему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry302 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Еще раз убеждаюсь что надо покупать видеорегистратор!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я не понял, что за флуд в теме ДТП!!!! У меня двойное повторение - глюк связи с мобилы. Забрал мот друг пилота, он там все и решал. Он вписан в страховку мота. Друга отвезли в больницу с переломом ключицы. До этого (по словам друга) он был в сильной аварии что его собирали на штифтах. По этому падение вызвало неадекватный результат. К сожалению касания мота с газелью не было. Пилот выехал из двора, дал газу по выделенке А полосы, газель повернула во двор... Хаябуса на своем ходу. потерт левый бок. Пилот перед эвакуацией написал доверку на друга (бред... он с переломом ключицЫ, друг в страховку вписан, менты заставили писать доверку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения