Перейти к содержанию

23.08.13 19:04; ДТП; Загородное ш. 10к9; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Машина хотела проскочить по встречке до въезда во двор. Не успела. Навстречу шел пилот. Тормозной путь 10 метров, дальше скользячка. Мот пришел под бампер машины, а пилот кувыркался на газон. Пилот в целом жив-здоров: головой приложился, царапки по корпусу спереди и сзади, ушиб правого колена. Шлем отработал на отлично - затылок хорошо потерт, визор вырвало.

Пилота увезли в первую градскую. Мот на стоянке. Ключи у меня. Эвакуатор обошелся ни разу не дешево. Фото позже.

Начавшийся дождик мгновенно скрыл следы торможения и царапки от падения. Но фото были сделаны сразу :)http://sdrv.ms/16WhGSN

Пилот звонил, все хорошо, только соображалка тупит.

Изменено пользователем chelovek

пилот видимо хорошо головой приложился, сильно потерянный был,

не совсем понятно как ехал пилот, если со слов очевидцев мерин по встречке до столкновения метров 100 проехал

Хвост, когда едешь по пустой полосе, а навстречу пробка - немного расслабляешься и абсолютно не ждёшь машину в лоб, тем более, что "обгоняльщики" обычно стараются втопить и побыстрее проскочить.

Всем привет! Я пилот этого ДТП. Жив здоров, отделался ушибами и ссадинами. Очень хочу поблагодарить всех кто проявил участие, кто не проехал мимо и оказал помощь. Особенно хочу поблагодарить Сергея (chelovek), помог буквально во всем, сегодня даже докатил мой разбитый мот до стоянки. Также хочу поблагодарить байкера на черном мото, он остановился первым, имени к сожалению не помню. Спасибо девушке и парню которые также не проехали мимо, и Сергею который оставил мне свои данные на случай если нужны будут свидетели. К сожалению не могу вспомнить всех, но выражаю огромную благодарность за ваше участие и помощь.

Сам в каком состоянии?

Спасибо! Все хорошо, хожу правда с тростью. Думаю в понедельник смогу пойти на работу!

Сам в каком состоянии?

Отделался очень мягко. Самое тяжелое - ушиб колена. Пару/тройку недель похромать придется.

Завтра пригласил пилота в ТОП для уточнения нюансов при написании объяснений. Кто вечерком может заскочить и подсказать - милости просим.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...