Бестия 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Значит такая вот ситуевина.На понедельник, 26 августа, на день, требуется пилот для, так сказать, покатушек на FZX 750 со мной в качестве второго номера.Суть покатушек - показать мот потенциальному покупателю на обмен и посмотреть на обменный мотоцикл.Маршрут - от Рязанского проспкта до Каширского шоссе (место конкретнее уточню в воскресенье) и обратно.С меня - бензин, моя кампания + какие-нить плюшки пилоту (ну там договоримся).Экип имеется.Встреча будет где-то примерно в 14 часов, поэтому нужен целый свободный день Собственно, вроде все. Жду предложений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9864 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я в понедельник свободен. А сама, что не ездишь. Чужие моты не особо люблю. Тем более с пассажиром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я в понедельник свободен. А сама, что не ездишь. Чужие моты не особо люблю. Тем более с пассажиром.Пока вроде нашелся пилот, спасибо)))У меня не лежит что-то душа к этому моту, поэтому не хочу лишний раз за руль садиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Какой то извращённый способ познакомиться ;-)! Изменено 23 августа, 2013 пользователем Василий Константинович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Какой то извращённый способ познакомиться ;-)!Хех, я не преследовала такой цели, реально нужен пилот для дела, потому что не хочу за руль мота садиться, к которому уже душа не лежит, мотоцикл, обычно, этого не прощает.А что дальше будет, то будет, чего загадывать-то?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Хех, я не преследовала такой цели, реально нужен пилот для дела, потому что не хочу за руль мота садиться, к которому уже душа не лежит, мотоцикл, обычно, этого не прощает.А что дальше будет, то будет, чего загадывать-то?)))) А как же бОрсук?)))?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А как же бОрсук?)))??Это надо у него спросить, но не каждый пилот сядет на чужую технику, мало знакомую ему, да еще и с пассажиром. Он этот топик видел, раз не откликнулся, значит не может. К тому же ведь рабочий день и не все свободны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Всем спасибо, тему можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения