Гость Veim Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Авария 7 июня на Бережковской набережнойПервый мотосбор поддержки, 7 августа на Бережковской набережной7 октября (пятница) в 20-00, на Бережковской набережной напротив Киевского вокзала, состоится акция-протест против бездействия властей в уголовном деле Петра Волкодава.http://maps.yandex.ru/-/CBepmHzqПрошло уже четыре месяца с момента этой жуткой трагедии, но до сих пор "убийца" мотоциклиста так и не был найден. По словам Сергея Волкодава, отца погибшего, следствие попросту бездействует.Сергей предлагает приехать на место гибели сына, почтить память Петра минутой молчания и пообщаться с представителями СМИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Если найду с кем детей оставить - приеду. Если это дело длится 4 месяца... то сколько мое будет длиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Если найду с кем детей оставить - приеду. Если это дело длится 4 месяца... то сколько мое будет длитьсяВот такое у нас правовое государство.И с вашим делом поможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Можно по подробней, со стороны набережной? или именно со стороны Киевского? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Можно по подробней, со стороны набережной? или именно со стороны Киевского?Со стороны Киевского, перед мостом напротив Рэдиссона.Примерно вот тутhttp://maps.yandex.ru/-/CBepmHzq Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elk 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 буду без мота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Акция памяти состоялась, участие приняли около 80 пилотов. Ждем от коллег фотографий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти