Перейти к содержанию

актриса приехала в Челябинск, чтобы выйти замуж за байкера

Рекомендуемые сообщения

ВО ЖЕСТЬ  и счастье :))))

Африканская актриса приехала в Челябинск, чтобы выйти замуж за известного байкера

Одрей Индомбе из Конго и Анатолий «Баламут» познакомились в интернете. Чувства оказались настолько сильными, что девушка оставила карьеру киноактрисы и прилетела к своему избраннику. 

Знакомство этой необычной пары оказалось совершенно банальным. Анатолий Панов случайно увидел фотографию девушки в фэйсбуке и не смог устоять, написал. Завязался диалог и два месяца практически беспрерывно, находясь на расстоянии нескольких тысяч километров, они узнавали друг друга. А потом Анатолий пригласил Одрей в Челябинск.

- Одрей заканчивала университет, получала диплом актрисы, поэтому прилетела не сразу. У меня были деньги, которые я накопил, чтобы отправиться во Францию с друзьями. И когда она сказала, что готова приехать ко мне, я сразу же отправил ей нужную сумму, - вспоминает Анатолий Панов.   - Все друзья умирали со смеху и смотрели на меня, как на дурачка.  Все были уверены, что это какая-нибудь мошенница, получит деньги и пропадет. Но я -то чувствовал, что она меня не предаст. Я сыграл с судьбой в рулетку, поставил на черное и выиграл.

c1bhvpzzia8.jpg

продолжение и фото здесь

"Каждый мужик хоть раз должен присунуть в черное дупло" :sarcastic:  (С) "Бал монстров" с Билли Боб Торнтоном, если кто не видел - обязательно посмотрите! :popcorn:

Вообще то по Славяно - Арийским традициям это грех.Кровосмешение чернокожих и белокожих неприемлемо.

А тем более если от этого брака будут дети .Куда люди смотрят хрен его знает.

Вообще то по Славяно - Арийским традициям это грех.Кровосмешение чернокожих и белокожих неприемлемо.

А тем более если от этого брака будут дети .Куда люди смотрят хрен его знает.

Ну грех не грех а хорошего мало (тем более жених то не только славяно-ариец)

, но куда девать Пушкина полунегра :)))

надо так решить, раз уж вляпались, пусть эта Одрей Индомбе рожает побольше, может Родина и талантами обогатится :)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...