Сергей Вжик 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ВО ЖЕСТЬ и счастье ))) Африканская актриса приехала в Челябинск, чтобы выйти замуж за известного байкера Одрей Индомбе из Конго и Анатолий «Баламут» познакомились в интернете. Чувства оказались настолько сильными, что девушка оставила карьеру киноактрисы и прилетела к своему избраннику. Знакомство этой необычной пары оказалось совершенно банальным. Анатолий Панов случайно увидел фотографию девушки в фэйсбуке и не смог устоять, написал. Завязался диалог и два месяца практически беспрерывно, находясь на расстоянии нескольких тысяч километров, они узнавали друг друга. А потом Анатолий пригласил Одрей в Челябинск.- Одрей заканчивала университет, получала диплом актрисы, поэтому прилетела не сразу. У меня были деньги, которые я накопил, чтобы отправиться во Францию с друзьями. И когда она сказала, что готова приехать ко мне, я сразу же отправил ей нужную сумму, - вспоминает Анатолий Панов. - Все друзья умирали со смеху и смотрели на меня, как на дурачка. Все были уверены, что это какая-нибудь мошенница, получит деньги и пропадет. Но я -то чувствовал, что она меня не предаст. Я сыграл с судьбой в рулетку, поставил на черное и выиграл. продолжение и фото здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 поставил на черное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Баламут в очередной раз отжог)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 "Каждый мужик хоть раз должен присунуть в черное дупло" (С) "Бал монстров" с Билли Боб Торнтоном, если кто не видел - обязательно посмотрите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Удачи им в семейной жизни !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Вообще то по Славяно - Арийским традициям это грех.Кровосмешение чернокожих и белокожих неприемлемо.А тем более если от этого брака будут дети .Куда люди смотрят хрен его знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Челябинские байкеры настолько суровы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Вообще то по Славяно - Арийским традициям это грех.Кровосмешение чернокожих и белокожих неприемлемо.А тем более если от этого брака будут дети .Куда люди смотрят хрен его знает. Ну грех не грех а хорошего мало (тем более жених то не только славяно-ариец), но куда девать Пушкина полунегра )) надо так решить, раз уж вляпались, пусть эта Одрей Индомбе рожает побольше, может Родина и талантами обогатится )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Циничные вы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ну а кто ж не хочет в шоколадку потыкать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти