Перейти к содержанию

Мотогарнитура Scala Rider G9

Рекомендуемые сообщения

Всё хорошо, только зависает ели слушаешь музыку через блюпуп и тут вдруг получаешь входящий звонок. Всё Скала зависает наглухо, только через подзарядник можно перезагрузить её

Обнови прошивку. Эта проблема была у G4, в G9 это вылечили давно. Правда появились проблемы с нормальной работой BT с некоторыми телефонами. У меня она дурила иногда с нокией, хотя с яблоком и самсунгом проблем не замечал.

В остальном, на мой взгляд, лучшая гарнитура из того что выпускается сейчас.

По теме - дороговато.

На авито есть новые G4 (по факту почти ничем не отличающиеся от G9) за 6500 и новые G9 за те же 8000. ;)

Обнови прошивку. Эта проблема была у G4, в G9 это вылечили давно. Правда появились проблемы с нормальной работой BT с некоторыми телефонами. У меня она дурила иногда с нокией, хотя с яблоком и самсунгом проблем не замечал.

По теме - дороговато.

На авито есть новые G4 (по факту почти ничем не отличающиеся от G9) за 6500 и новые G9 за те же 8000. ;)

Дороговато???!!! а где ты видел дешевле?

Специально зашел на авито....дешевле чем 8т.р. G9  там нет, а та которая за 8-это моя!

Она новая абсолютно! заказывали в комплекте пару на двоих.

Приехала она просто поздно(

Она новая абсолютно за 8 я ее заказывал и ждал.

А с G4, хотя отличия и небольшие...но все таки это уже другая история...

По теме - дороговато.

У меня и Г4 и Г9 и там и там проблемма. На г4 невкурсе как выличить ? г9 прошью свеженькой прошивкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...