Black XS 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 И каждый день как праздник))))))))))) еще и тему сделать специально да?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ты знала, ты знала! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel039 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Пордон,....цена 8т.р.А трусы, кому интересно могу в личку выслать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel039 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Цену)))8т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Всё хорошо, только зависает ели слушаешь музыку через блюпуп и тут вдруг получаешь входящий звонок. Всё Скала зависает наглухо, только через подзарядник можно перезагрузить еёОбнови прошивку. Эта проблема была у G4, в G9 это вылечили давно. Правда появились проблемы с нормальной работой BT с некоторыми телефонами. У меня она дурила иногда с нокией, хотя с яблоком и самсунгом проблем не замечал. В остальном, на мой взгляд, лучшая гарнитура из того что выпускается сейчас. По теме - дороговато.На авито есть новые G4 (по факту почти ничем не отличающиеся от G9) за 6500 и новые G9 за те же 8000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel039 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Обнови прошивку. Эта проблема была у G4, в G9 это вылечили давно. Правда появились проблемы с нормальной работой BT с некоторыми телефонами. У меня она дурила иногда с нокией, хотя с яблоком и самсунгом проблем не замечал. В остальном, на мой взгляд, лучшая гарнитура из того что выпускается сейчас. По теме - дороговато.На авито есть новые G4 (по факту почти ничем не отличающиеся от G9) за 6500 и новые G9 за те же 8000. Дороговато???!!! а где ты видел дешевле?Специально зашел на авито....дешевле чем 8т.р. G9 там нет, а та которая за 8-это моя!Она новая абсолютно! заказывали в комплекте пару на двоих.Приехала она просто поздно(Она новая абсолютно за 8 я ее заказывал и ждал.А с G4, хотя отличия и небольшие...но все таки это уже другая история... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel039 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Случай но открыл две одинаковых темы...извеняюсь...как ее удалить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Обнови прошивку. Эта проблема была у G4, в G9 это вылечили давно. Правда появились проблемы с нормальной работой BT с некоторыми телефонами. У меня она дурила иногда с нокией, хотя с яблоком и самсунгом проблем не замечал. В остальном, на мой взгляд, лучшая гарнитура из того что выпускается сейчас. По теме - дороговато.На авито есть новые G4 (по факту почти ничем не отличающиеся от G9) за 6500 и новые G9 за те же 8000. У меня и Г4 и Г9 и там и там проблемма. На г4 невкурсе как выличить ? г9 прошью свеженькой прошивкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 попроси админа любого) кинь ему ссылку и попроси удалить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти