andsh 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кстати а что-нибудь с собой везти надо? Типа чай, водичка., волоска... На горе чая и водички хватает с избытком, так что думаю, проще будет если там каждый себе купит чаю или чего хочет))Я не могу предложить приехать проводить, т.к. после работы должен поехать к себе домой (на север), чтобы собрать и упаковать еду, и оттуда поеду на гору.Народ! ну прокатитесь же кто-нибудь за Нюсей, сами разве не помните, как начинали ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Народ! ну прокатитесь же кто-нибудь за Нюсей, сами разве не помните, как начинали ездить? Спасибо.... Сама попробую, надо начинать уже самой ездить.... Рыцарей все равно нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мотоцикл у меня с апреля? а вот практики моловато Спасибо думаю сама доберусь, на крайняк возьму машинуНу как скажешь... P.S. Если что звони 8-916-шесть92-2ноль-9пять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 хм..теоретически, я могу где то наверное около 8.30 махнуть с вднх на каховку оттуда на горуза полчаса глядишь поползуесли еще актуально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну как скажешь... P.S. Если что звони 8-916-шесть92-2ноль-9пять.Если что записала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 С Днём Рождения) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) С Днем Рождения!не знакомы, да и на гору сегодня не получится доехать. Хорошо отпраздновать! Изменено 28 августа, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 хм..теоретически, я могу где то наверное около 8.30 махнуть с вднх на каховку оттуда на горуза полчаса глядишь поползу если еще актуально Да не, из за меня круги наворачивать....Думала может кто из моего района поедет, что бы за компанию...А так я медлено но сама... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да не, из за меня круги наворачивать....Думала может кто из моего района поедет, что бы за компанию...А так я медлено но сама...Да нууу... "бешеной собаке 100 верст - не крюк"© Молодец, конечно, но можно медленно сама с сопровождением и более безопасно. P.S. Я с эвакуаторами в паре уже несколько раз чухлонил... ничё... нормуль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да нууу... "бешеной собаке 100 верст - не крюк"© Молодец, конечно, но можно медленно сама с сопровождением и более безопасно. P.S. Я с эвакуаторами в паре уже несколько раз чухлонил... ничё... нормуль... Я же говорю... Если что... Я записала ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти