andsh 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Лучше бы ты про бутербродики промолчал, если уже торт спалил, а теперь что уж - говори )Некогда говорить, надо бутербродики строгать))Одно могу сказать точно - морковки не будет (кто знает, тот поймёт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 С ДНЕМ РАЖДЕНЬЯ! ЕСЛИ УСПЕЮ ПРИЕДУ НА ГОРУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, НАДКУСИТЬ ТОРТ, И ПОТАСКАТЬ ТЕБЯ ЗА УХИ!СЕГОДНЯ ТЫ СТАЛ НА ОДИН ДЕНЬ СТАРЕЕ!ЗЫЖАЛЬ ЧТО БУКВЫ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ДА? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 С ДНЕМ РАЖДЕНЬЯ!ЕСЛИ УСПЕЮ ПРИЕДУ НА ГОРУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, НАДКУСИТЬ ТОРТ, И ПОТАСКАТЬ ТЕБЯ ЗА УХИ!СЕГОДНЯ ТЫ СТАЛ НА ОДИН ДЕНЬ СТАРЕЕ!ЗЫЖАЛЬ ЧТО БУКВЫ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ДА?МОЖНО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 не переусердствуйте, а то буквы в экран телефона не влазят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 На гору поедет один из них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В среду 28 авг на горе в 9 часов я буду угощать тортиком по поводу своего ДРЖду и буду рад видеть всех, кого знаю)) А мы не знакомы, НО... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого лучшего и ровных тысяч километров!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ ИМЕТЬ ВСЕГДА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!! ЕСЛИ НЕ ПОБОЮСЬ ОДНА ЕХАТЬ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ!!!! КАК ТАК МОРКОВКИ НЕ БУДЕТ Печалька.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Поздравляю, береги себя!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кстати а что-нибудь с собой везти надо? Типа чай, водичка., волоска... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти