andsh 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Лучше бы ты про бутербродики промолчал, если уже торт спалил, а теперь что уж - говори )Некогда говорить, надо бутербродики строгать))Одно могу сказать точно - морковки не будет (кто знает, тот поймёт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 С ДНЕМ РАЖДЕНЬЯ! ЕСЛИ УСПЕЮ ПРИЕДУ НА ГОРУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, НАДКУСИТЬ ТОРТ, И ПОТАСКАТЬ ТЕБЯ ЗА УХИ!СЕГОДНЯ ТЫ СТАЛ НА ОДИН ДЕНЬ СТАРЕЕ!ЗЫЖАЛЬ ЧТО БУКВЫ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ДА? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 С ДНЕМ РАЖДЕНЬЯ!ЕСЛИ УСПЕЮ ПРИЕДУ НА ГОРУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, НАДКУСИТЬ ТОРТ, И ПОТАСКАТЬ ТЕБЯ ЗА УХИ!СЕГОДНЯ ТЫ СТАЛ НА ОДИН ДЕНЬ СТАРЕЕ!ЗЫЖАЛЬ ЧТО БУКВЫ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ДА?МОЖНО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 не переусердствуйте, а то буквы в экран телефона не влазят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 На гору поедет один из них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В среду 28 авг на горе в 9 часов я буду угощать тортиком по поводу своего ДРЖду и буду рад видеть всех, кого знаю)) А мы не знакомы, НО... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого лучшего и ровных тысяч километров!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ ИМЕТЬ ВСЕГДА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!! ЕСЛИ НЕ ПОБОЮСЬ ОДНА ЕХАТЬ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ!!!! КАК ТАК МОРКОВКИ НЕ БУДЕТ Печалька.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Поздравляю, береги себя!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кстати а что-нибудь с собой везти надо? Типа чай, водичка., волоска... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти