Саша Берк 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ЕСЛИ НЕ ПОБОЮСЬ ОДНА ЕХАТЬ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ!!!! а в чем проблема доехать ? мож те провожатого найти ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я одна пока боюсь, езжу медленно ( стараюсь в потоке, но не всегда получается) , стою в пробках. Найдешь провожатого буду только рада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 присоединюсь к поздравлениямС днюхой хотчется пожелать, чтобы неадекватов в твоей жизни было как можно меньше а хороших и позитивных людей больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я одна пока боюсь, езжу медленно ( стараюсь в потоке, но не всегда получается) , стою в пробках.Найдешь провожатого буду только рада да едрен батон. написать откуда без приглашения никак ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 да едрен батон. написать откуда без приглашения никак ?) Сорри туплю от м. Каховка/Севастопольская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 серьезно оттуда до горы не доедешь ? это два поворота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 серьезно оттуда до горы не доедешь ? это два поворота Я же говорю боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я же говорю боюсь Жаль я на даче.доковыляли бы вместе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 две хромоножки, боитесь - не делайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 две хромоножки, боитесь - не делайте Я не боюсь.не надо ляля. А ты или помоги девушке или не язви!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти