Саша Берк 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ЕСЛИ НЕ ПОБОЮСЬ ОДНА ЕХАТЬ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ!!!! а в чем проблема доехать ? мож те провожатого найти ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я одна пока боюсь, езжу медленно ( стараюсь в потоке, но не всегда получается) , стою в пробках. Найдешь провожатого буду только рада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 присоединюсь к поздравлениямС днюхой хотчется пожелать, чтобы неадекватов в твоей жизни было как можно меньше а хороших и позитивных людей больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я одна пока боюсь, езжу медленно ( стараюсь в потоке, но не всегда получается) , стою в пробках.Найдешь провожатого буду только рада да едрен батон. написать откуда без приглашения никак ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 да едрен батон. написать откуда без приглашения никак ?) Сорри туплю от м. Каховка/Севастопольская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 серьезно оттуда до горы не доедешь ? это два поворота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 серьезно оттуда до горы не доедешь ? это два поворота Я же говорю боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я же говорю боюсь Жаль я на даче.доковыляли бы вместе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 две хромоножки, боитесь - не делайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 две хромоножки, боитесь - не делайте Я не боюсь.не надо ляля. А ты или помоги девушке или не язви!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти