Саша Берк 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 буду язвить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 две хромоножки, боитесь - не делайте Спасибо добрый человек за помощь....Вот так и пропадают мечты о рыцарях.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 буду язвитьНе удивительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Спасибо добрый человек за помощь....Вот так и пропадают мечты о рыцарях....у меня о принцессах давно пропали, а тебе рыцарей где-то вылавливай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 у меня о принцессах давно пропали, а тебе рыцарей где-то вылавливай ДА уж не романтики .... Байкеры одним словом, что с Вас взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ты давно ездишь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Спасибо добрый человек за помощь....Вот так и пропадают мечты о рыцарях....Нюсь...Я на Белорусской в 21:00 хватаю Машку (vera27) и могу к тебе вильнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ты давно ездишь?)Мотоцикл у меня с апреля? а вот практики моловато Нюсь...Я на Белорусской в 21:00 хватаю Машку (vera27) и могу к тебе вильнуть...Спасибо думаю сама доберусь, на крайняк возьму машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мотоцикл у меня с апреля? а вот практики моловатоСпасибо думаю сама доберусь, на крайняк возьму машинуВо сколько ты собираешься ехать?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Где нибудь в пол восьмого думаю дойду до гаража, соберусь и поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти