andsh 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кстати а что-нибудь с собой везти надо? Типа чай, водичка., волоска... На горе чая и водички хватает с избытком, так что думаю, проще будет если там каждый себе купит чаю или чего хочет))Я не могу предложить приехать проводить, т.к. после работы должен поехать к себе домой (на север), чтобы собрать и упаковать еду, и оттуда поеду на гору.Народ! ну прокатитесь же кто-нибудь за Нюсей, сами разве не помните, как начинали ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Народ! ну прокатитесь же кто-нибудь за Нюсей, сами разве не помните, как начинали ездить? Спасибо.... Сама попробую, надо начинать уже самой ездить.... Рыцарей все равно нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мотоцикл у меня с апреля? а вот практики моловато Спасибо думаю сама доберусь, на крайняк возьму машинуНу как скажешь... P.S. Если что звони 8-916-шесть92-2ноль-9пять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 хм..теоретически, я могу где то наверное около 8.30 махнуть с вднх на каховку оттуда на горуза полчаса глядишь поползуесли еще актуально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну как скажешь... P.S. Если что звони 8-916-шесть92-2ноль-9пять.Если что записала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 С Днём Рождения) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) С Днем Рождения!не знакомы, да и на гору сегодня не получится доехать. Хорошо отпраздновать! Изменено 28 августа, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 хм..теоретически, я могу где то наверное около 8.30 махнуть с вднх на каховку оттуда на горуза полчаса глядишь поползу если еще актуально Да не, из за меня круги наворачивать....Думала может кто из моего района поедет, что бы за компанию...А так я медлено но сама... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да не, из за меня круги наворачивать....Думала может кто из моего района поедет, что бы за компанию...А так я медлено но сама...Да нууу... "бешеной собаке 100 верст - не крюк"© Молодец, конечно, но можно медленно сама с сопровождением и более безопасно. P.S. Я с эвакуаторами в паре уже несколько раз чухлонил... ничё... нормуль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да нууу... "бешеной собаке 100 верст - не крюк"© Молодец, конечно, но можно медленно сама с сопровождением и более безопасно. P.S. Я с эвакуаторами в паре уже несколько раз чухлонил... ничё... нормуль... Я же говорю... Если что... Я записала ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти