Smok 1 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Вот и меня доглнало. Вернее догнал лось. Сам цел, мот сделал 4 оборота по обочине и рухнул в 3-х метровый овражек, где был мягко остановлен березой, кверху колесами... пеичалька, но как не странно, на первый взгляд повреждения не страшные. Спасли от полного разрушения обвеса подиумы сабов. Если у кого были встречи с представителями российской фауны, поделитесь, интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ох, печаль((Как раз сегодня обсуждали, что есть отпугиватель лосей, оленей и прочей нечисти (на скорости больше 60ти км/ч эта штуковина начинает издать какой то звук, который пугает лесных зверей.)Насколько действена не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zagden 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Догадываюсь где это произошло... когда уезжал видел утречком результат ушей и по моему, на дороге понял где оно случилось... Подиумы у тебя конечно - спасители пластика натурально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=JS-T68UHR8Q Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ничесе....где было? ты сам как?мне на перерез в прошгоду днях в лосином острове собсно лось и выскочил около больницы УДП, я на авто был, в конце мая было дело, чет сразу вспомнилась реклама вольво....правда он был от меня метрах в 50ти так что остановился норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ДИМА!!!! Ты сам как? Ты уже в Москву ехал или только на фестиваль? ужас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Чувак!Ну ты в экипе родился.Мои поздравления с благополучным исходом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Смок, я промолчу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Интересно, лось наклейку на правое плечо с мотоциклистом прилепит? Надо его отловить и тюнингнуть! В жопу прожектор, засверлить всего, прошить диодами, на рога новогоднюю гирлянду и стробы в ноздри. На спину рюкзак с аккумуляторами и периодически отлавливать для подзарядки.ПРТ, уважил! =)))))))) Практически исполнил одну мою мечту! Спасибо! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Как палец? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти