Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот и меня доглнало. Вернее догнал лось. Сам цел, мот сделал 4 оборота по обочине и рухнул в 3-х метровый овражек, где был мягко остановлен березой, кверху колесами... пеичалька, но как не странно, на первый взгляд повреждения не страшные. Спасли от полного разрушения обвеса подиумы сабов. 

Если у кого были встречи с представителями российской фауны, поделитесь, интересно.

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ох, печаль((
Как раз сегодня обсуждали, что есть отпугиватель лосей, оленей и прочей нечисти (на скорости больше 60ти км/ч эта штуковина начинает издать какой то звук, который пугает лесных зверей.)
Насколько действена не знаю

Догадываюсь где это произошло... когда уезжал видел утречком результат ушей и по моему, на дороге понял где оно случилось... Подиумы у тебя конечно - спасители пластика натурально.

ничесе....где было? ты сам как?

мне на перерез в прошгоду днях в лосином острове собсно лось и выскочил около больницы УДП, я на авто был, в конце мая было дело, чет сразу вспомнилась реклама вольво....правда он был от меня метрах в 50ти так что остановился норм.

Интересно, лось наклейку на правое плечо с мотоциклистом прилепит?

Надо его отловить и тюнингнуть! В жопу прожектор, засверлить всего, прошить диодами, на рога новогоднюю гирлянду и стробы в ноздри. На спину рюкзак с аккумуляторами и периодически отлавливать для подзарядки.

ПРТ, уважил! =)))))))) Практически исполнил одну мою мечту! Спасибо! =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...