Danilakretov 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 мрт нужно.. а не ктдержите вкурсе по состоянию пилота плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 По зелло сообщал я.Рассылка в твитере пришла в 00-22 , выехал сразу. На месте был 00-40 , МГ уже было достаточно , лкн - 15 человек примерно. Вели себя спокойно.Дэпы были немного неадекватные , но не суть.Подъехали потом как я понял ппс-ники , сказали что виновник будет наказан , и что камеры на домах есть. У коробки нос просто в хлам , мото востановлению как я понял не подлежит.Пилота не видел , но говорили что пилот в сознании , перелом ноги в двух местах и сотряс, но жив,цел,орел. З,ЫМото как я понял не пилота , владелец мотика приехал позже с друзьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ыть 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сегодня звонил матери Лешки. Утром ей звонили из реанимации, сказали что стоит вопрос об ампутации. Лежит в тяжелом состоянии, сейчас его осматривает сосудистый хихург. Звонил отец Лешки сказал что у него есть сосудистый хирург и по идее его должны перевести в склиф. Сейчас решается вопрос об оберации. Пока все, буду держать в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ыть 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Уже не однакратно слышу, переводить его сейчас нельзя, очень низкое давление, может не доехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ыть 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Лешку оперируют. Пока все идет более енее хорошо. Через 2-3 часа мать отзвонится скажет как и что, сразу отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ыть 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Прооперировали, пока все хорошо. В сознании на искуственной вентиляции легких. На аппарате Елизарова будет. Будут новые подробности сразу отпишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ыть 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Утром звонила Лешкина мамка, сказала отошел от наркоза. Пока все идет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ыть 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мамка Лешки сказала что у друзей там в верхах очень хорошие знакомые. Дали команду особого внимания. Уже ест и пьет. Пока все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 всем обсужадющим перевод и прочее устное предупреждение. Есть обсуждение ДТП.http://motocitizen.info/forum/topic/7761-260813-0022-dtp-jurlovskii-pr-moto-avto-jurlovskii-proezd/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения