Перейти к содержанию

26.08.13 00:22; ДТП; Юрловский пр.; мото-авто юрловский проезд., Х декабристов, пилот пострадал.; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

По зелло сообщал я.

Рассылка в твитере пришла в 00-22 , выехал сразу. На месте был 00-40 , МГ уже было достаточно , лкн - 15 человек примерно. Вели себя спокойно.

Дэпы были немного неадекватные , но не суть.

Подъехали потом как я понял ппс-ники , сказали что виновник будет наказан , и что камеры на домах есть. У коробки нос просто в хлам , мото востановлению как я понял не подлежит.

Пилота не видел , но говорили что пилот в сознании , перелом ноги в двух местах и сотряс, но жив,цел,орел. 

З,Ы

Мото как я понял не пилота , владелец мотика приехал позже с друзьями.

Сегодня звонил матери Лешки. Утром ей звонили из реанимации, сказали что стоит вопрос об ампутации. Лежит в тяжелом состоянии, сейчас его осматривает сосудистый хихург. Звонил отец Лешки сказал что у него есть сосудистый хирург и по идее его должны перевести в склиф. Сейчас решается вопрос об оберации. Пока все, буду держать в курсе.

Уже не однакратно слышу, переводить его сейчас нельзя, очень низкое давление, может не доехать

Лешку оперируют. Пока все идет более енее хорошо. Через 2-3 часа мать отзвонится скажет как и что, сразу отпишусь.

Прооперировали, пока все хорошо. В сознании на искуственной вентиляции легких. На аппарате Елизарова будет. Будут новые подробности сразу отпишу

Мамка Лешки сказала что у друзей там в верхах очень хорошие знакомые. Дали команду особого внимания. Уже ест и пьет. Пока все хорошо

всем обсужадющим перевод  и прочее устное предупреждение. Есть обсуждение ДТП.

http://motocitizen.info/forum/topic/7761-260813-0022-dtp-jurlovskii-pr-moto-avto-jurlovskii-proezd/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...