Muder 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) А можно опять попросить первое сообщение подредактировать? текст:Всё это добро всё еще у меня валяется:Колодки передние Vesrah 156JLКолодки передние Vesrah 156JLПодножка пилота ЛеваяФильтр масляный HF303Крепление для навигатора на руль, герметичное.аккумулятор Yuasa YTX9-BS, куплен в июне 13г. не распакован, не залитПрикуриватель стандартного размера с креплением на руль.Болванка от ключа Хондовская, длинная, с кармашком для чипа, краасненькая =)Цены на это добро сморим во всяких шопмото и мистерахмото и отнимаем процентов 30% (договоримся) Изменено 1 октября, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) до 98 года точно всё подходит.Дальше не знаю. Изменено 18 июня, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ап.Никто кстати не знает: может есть сервис какой или магазин который это барахло может у меня скупить за мелкий прайс?А то лежит и занимает место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koko 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а где ты территориально? колоды мож передние заберу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а где ты территориально? колоды мож передние заберу... Я территориально везде =)Щас без работы, катать некуда, а очень хочется, так что могу подъехать куда угодно в пределах Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Попробуй кинуть объяву на cb400.ru и serjik.ru Изменено 16 мая, 2014 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koko 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 колоды купил прям через дом от себя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justekat 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а правого зеркала нет случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а правого зеркала нет случаем?На правый бок я как раз и лёг, от того и нет и правой подножки и правого зеркала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Цепь ушла.Заберите у меня Колодки за дошираки и тушенку =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти