Muder 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) А можно опять попросить первое сообщение подредактировать? текст:Всё это добро всё еще у меня валяется:Колодки передние Vesrah 156JLКолодки передние Vesrah 156JLПодножка пилота ЛеваяФильтр масляный HF303Крепление для навигатора на руль, герметичное.аккумулятор Yuasa YTX9-BS, куплен в июне 13г. не распакован, не залитПрикуриватель стандартного размера с креплением на руль.Болванка от ключа Хондовская, длинная, с кармашком для чипа, краасненькая =)Цены на это добро сморим во всяких шопмото и мистерахмото и отнимаем процентов 30% (договоримся) Изменено 1 октября, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) до 98 года точно всё подходит.Дальше не знаю. Изменено 18 июня, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ап.Никто кстати не знает: может есть сервис какой или магазин который это барахло может у меня скупить за мелкий прайс?А то лежит и занимает место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koko 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а где ты территориально? колоды мож передние заберу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а где ты территориально? колоды мож передние заберу... Я территориально везде =)Щас без работы, катать некуда, а очень хочется, так что могу подъехать куда угодно в пределах Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Попробуй кинуть объяву на cb400.ru и serjik.ru Изменено 16 мая, 2014 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koko 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 колоды купил прям через дом от себя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justekat 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а правого зеркала нет случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а правого зеркала нет случаем?На правый бок я как раз и лёг, от того и нет и правой подножки и правого зеркала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Цепь ушла.Заберите у меня Колодки за дошираки и тушенку =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти