Рыська 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Спасибо за цепь) возит уже (= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Колодки на 2003 год подойдут?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Колодки на 2003 год подойдут??вот чего не знаю того не знаю.Но на них уже покупатель нашелся, жду пока заберёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
instructor) 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Доброго! Интересен прикуриватель и зеркало. Сколько дошераков?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Зеркало продано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Колодки ушли. Осталось: Подножка пилота, левая Поворотник, левый Прикуриватель на руль - стандартный. Аккумулятор Yuasa YTX9-BS, не залитый, с электролитом в комплекте. Фильтр масляный HF303 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Колодки ушли.Осталось:Подножка пилота, леваяПоворотник, левыйПрикуриватель на руль - стандартный.Аккумулятор Yuasa YTX9-BS, не залитый, с электролитом в комплекте.Фильтр масляный HF303Отставить, колодки передние (2 комплекта Vesrah 156JL) опять у меня, как выяснилось к СиБихе2003 года они не подходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Всё это добро всё еще у меня валяется:Колодки передние Vesrah 156JL Колодки передние Vesrah 156JLПодножка пилота ЛеваяФильтр масляный HF303Крепление для навигатора на руль, герметичное.аккумулятор Yuasa YTX9-BS, куплен в июне 13г. не распакован, не залитПрикуриватель стандартного размера с креплением на руль.Болванка от ключа, длинная, с кармашком для чипа, краасненькая =)Цены на это добро сморим во всяких шопмото и мистерахмото и отнимаем процентов 30% (договоримся) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Muder Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Чехол для навигатора и прикуриватель забрала замечуднейшая девушка.Остался аккумулятор YTX9-BS, куплен в июне 13г. не распакован, не залитФильтр масляный HF303Болванка ключа Honda, длинная, с кармашком для чипа, красная.Подножка леваяи колодки, на которые уже глаз положили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А почем аккум? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти