Рыська 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Спасибо за цепь) возит уже (= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Колодки на 2003 год подойдут?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Колодки на 2003 год подойдут??вот чего не знаю того не знаю.Но на них уже покупатель нашелся, жду пока заберёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
instructor) 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Доброго! Интересен прикуриватель и зеркало. Сколько дошераков?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Зеркало продано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Колодки ушли. Осталось: Подножка пилота, левая Поворотник, левый Прикуриватель на руль - стандартный. Аккумулятор Yuasa YTX9-BS, не залитый, с электролитом в комплекте. Фильтр масляный HF303 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Колодки ушли.Осталось:Подножка пилота, леваяПоворотник, левыйПрикуриватель на руль - стандартный.Аккумулятор Yuasa YTX9-BS, не залитый, с электролитом в комплекте.Фильтр масляный HF303Отставить, колодки передние (2 комплекта Vesrah 156JL) опять у меня, как выяснилось к СиБихе2003 года они не подходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Всё это добро всё еще у меня валяется:Колодки передние Vesrah 156JL Колодки передние Vesrah 156JLПодножка пилота ЛеваяФильтр масляный HF303Крепление для навигатора на руль, герметичное.аккумулятор Yuasa YTX9-BS, куплен в июне 13г. не распакован, не залитПрикуриватель стандартного размера с креплением на руль.Болванка от ключа, длинная, с кармашком для чипа, краасненькая =)Цены на это добро сморим во всяких шопмото и мистерахмото и отнимаем процентов 30% (договоримся) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Muder Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Чехол для навигатора и прикуриватель забрала замечуднейшая девушка.Остался аккумулятор YTX9-BS, куплен в июне 13г. не распакован, не залитФильтр масляный HF303Болванка ключа Honda, длинная, с кармашком для чипа, красная.Подножка леваяи колодки, на которые уже глаз положили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А почем аккум? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти