Дельта 12 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 26.08.13 08:35; ДТП; п.Снегири на Волоколамском шоссе, на самой трассе, в сторону Москвы; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малёк 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Транспортер разворачивался и не пропустил хонду сбр600! Пилот в историнской больнице с переломом ноги, разрывом связок на колене, и зчмт... бодр и весел! Водитель вину признал, идпс сказали будет приговорен на месте! Оставаться не мог((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Транспортер разворачивался и не пропустил хонду сбр600! Пилот в историнской больнице с переломом ноги, разрывом связок на колене, и зчмт... бодр и весел! Водитель вину признал, идпс сказали будет приговорен на месте! Оставаться не мог((( транспортер случайно не белый, с тверским регионом (69) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малёк 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Нее! Оранжевый! Водитель вполне адекватный дяденька! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ir3n 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я - тот пилот который пострадал в этом ДТПспасибо всем за помощь!сижу теперь дома 1-1,5 мес, бодр и весел!мот в хлам ( пишу с аккаунта жены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малёк 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Михаил какой итог оформления??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ir3n 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Нет ещё итога, у меня и у него как говорит жена забрали права. Так как рулить даже машиной с АКПП я не могу, за правами я в ГАИ не тороплюсь. Думаю на будущей неделю поедем с женой в больничку и заодно в ГАИ заскочем, я отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения