Дельта 12 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) 26.08.13 10:20; ДТП; Русаковская ул. 4, в сторону центра; мот/трактор-экскаватор, без пострадавших, ГАИ вызвали.; Контроль ситуацииhttp://maps.yandex.ru/?ll=37.671924,55.782290&l=map&z=15&pt=37.671924,55.782290 Изменено 26 августа, 2013 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Мой район. Д.4 это в область а не в центр. Почему снова нет номера звонившего?Ладно щас развернусь и поеду туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Хардрокер на месте,помогает с з/ч и ремонтом мота.Экскаватор разворачивался.Пилот цел,дэпсы уехали не оформив никаких документов.Доки водителя экскаватора в "изъяты".Саня позже отпишется о подробностях. ОТБОЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 инфа была от сестры SCSI, потом она тоже вернулась на место, оставила свои контакты, как я понял она была свидетелем дтп, Лена спасибо за звонок. когда я приехал еще й МГ был на месте.1ый экипаж дпс уехал, вызывали их + 02, приехал второй, сначала дададада все понятно а потом чтото быстро перетер с испанцем, видать тот то ли сунул то ли хотел сунуть, и тут же "виноват пилот т.к. надо было препятствие объезжать по соседней полосе", что какбы полный бред - там только забор-ограждение места стройки и знаки 1.25 и 4.2.2.идпс-у было сказано чтобы показал где в пдд написано что при знаке 4.2.2 надо объехать именно по соседней ПОЛОСЕ на что тот сдулся и пошел оформлять.Сгонял за рычагом переднего тормоза, купил-поменяли и тут же лопнул рычаг сцепления. Сгонял снова но в наличии не оказалось, вызвали эвак из прорейсинга т.к. он был совсем рядом, мот погрузили. до приезда дпс намекнул, при чем очень даже вежливо, что по-мужски надо бы оплатить эвак пилоту на что испанец начал стандартную мантру "рафикнеуионоватытктотакой" но это уже как здрасьте так что внимане не обращаем, говорим чтобы утих и занимался своими делами. Пилот в норме, чуть расстерялся но оно и понятно. Про МГ не в курсе, визитку ему дал, обещал что отпишется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freya 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Всем привет. Была рада помочь. Теперь если что где ещё увижу, буду знать куда сообщать =)) Надеюсь моцик не сильно пострадал и юноша снова скоро будет на коне. Но под тракторы лучше больше не лазь =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentOrange 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Отписываюсь =) Пилот в порядке, мучается в основном от того что байка временно нет. Всем огромное спасибо еще раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentOrange 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Из смешных диалогов с веселым копом. " - если б не эти пионеры, что схему рисовали, я бы тебя виноватым сделал" (с) . "бл*ь , дя вот *ули вам по трамвайным путям не едется тут - это же для вас самое место? (я хлопаю рукой по барсетке - говорю ну вот там позавчерашний штраф лежит за трамвайку) - он - не, ну это какие то козлы, я бы не останавливал... (с) Изменено 27 августа, 2013 пользователем AgentOrange Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения