Перейти к содержанию

26.08.13 10:20; ДТП; Русаковская ул. 4, в сторону центра; мот/трактор-экскаватор, без пострадавших, ГАИ вызвали.; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

26.08.13 10:20; ДТП; Русаковская ул. 4, в сторону центра; мот/трактор-экскаватор, без пострадавших, ГАИ вызвали.; Контроль ситуации

http://maps.yandex.ru/?ll=37.671924,55.782290&l=map&z=15&pt=37.671924,55.782290

Изменено пользователем Дельта

Хардрокер на месте,помогает с з/ч и ремонтом мота.Экскаватор разворачивался.Пилот цел,дэпсы уехали не оформив никаких документов.Доки водителя экскаватора в "изъяты".Саня позже отпишется о подробностях.

ОТБОЙ!

инфа была от сестры SCSI, потом она тоже вернулась на место, оставила свои контакты, как я понял она была свидетелем дтп, Лена спасибо за звонок. когда я приехал еще й МГ был на месте.

1ый экипаж дпс уехал, вызывали их + 02, приехал второй, сначала дададада все понятно а потом чтото быстро перетер с испанцем, видать тот то ли сунул то ли хотел сунуть, и тут же "виноват пилот т.к. надо было препятствие объезжать по соседней полосе", что какбы полный бред - там только забор-ограждение места стройки и знаки 1.25 и  4.2.2.

идпс-у было сказано чтобы показал где в пдд написано что при знаке 4.2.2 надо объехать именно по соседней ПОЛОСЕ на что тот сдулся и пошел оформлять.

Сгонял за рычагом переднего тормоза, купил-поменяли и тут же лопнул рычаг сцепления. Сгонял снова но в наличии не оказалось, вызвали эвак из прорейсинга т.к. он был совсем рядом, мот погрузили.

до приезда дпс намекнул, при чем очень даже вежливо, что по-мужски надо бы оплатить эвак пилоту на что испанец начал стандартную мантру "рафикнеуионоватытктотакой" но это уже как здрасьте так что внимане не обращаем, говорим чтобы утих и занимался своими делами.

Пилот в норме, чуть расстерялся но оно и понятно. Про МГ не в курсе, визитку ему дал, обещал что отпишется.

Всем привет. Была рада помочь. 

Теперь если что где ещё увижу, буду знать куда сообщать =)) 

Надеюсь моцик не сильно пострадал и юноша снова скоро будет на коне. Но под тракторы лучше больше не лазь =) 

Отписываюсь =) Пилот в порядке, мучается в основном от того что байка временно нет. Всем огромное спасибо еще раз!

Из смешных диалогов с веселым копом. " - если б не эти пионеры, что схему рисовали, я бы тебя виноватым сделал" (с) . "бл*ь , дя вот *ули вам по трамвайным путям не едется тут - это же для вас самое место? (я хлопаю рукой по барсетке - говорю ну вот там позавчерашний штраф лежит за трамвайку) - он - не, ну это какие то козлы, я бы не останавливал... (с) 

Изменено пользователем AgentOrange
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...