Гость Hard Rocker Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Рассылки не было т.к. все было предельно ясно и бесконфликтно + наличие камеры у пилота потому оператору не стал звонит, ведь вы все спите в это время, я знаю.... Авто выезжало с 2о1 боевской и боданудо мот на 1ой боевской. на 2ой стоит знак уступи дорогу. у пилота камера, в кадр попадает спидометр, скорость в момент касания была 58кмч,мот фазер 600 синий, пилот Андреев Алексей, авто крайслер на транзитах, водитель Ашот Карпетян. Пилот из Липецка, поехал домой, гостил у друзей.нашел дтп случайно ехал на авто домой поменять ТС на более удобное , пилот сказал что дпс ждали почти час к тому времени как я приехал, посоветовал звонок в 02, приехали через 7 минут. На месте уже были друзья пилота.Водитель авто после моего приезда, вероятно увидев жилетку МГ, подошел и начал диалогон: - а ты из мотодружины?я: - ну это как взять. а что?он: - а другиэ сэйчас тожэ будут?я: - а надо?он: - нэ нэ надо, зачэм людэй отвлэкат? ну я в пэрвый раз так попал, я виноват, я нэ отрицаю.... По ситуации - пилот ехал прямо, с правой стр ему наперерез выскочила газель, он дернулся влево но все еще в своем направлении, на встречку не выезжал а там его встретила уже выехавшее на перекресток авто, бампером в колесо, пилота занесло, попробовал удержаться но не успел, приземлился сначала на колено (в защите) а потом уже на руль и на попу.на моте царапины на баке, оторвался грузик руля и сломался рычаг тормоза + дичайшее порвал штаны, прям срамота. Оформили по приезду достаточно быстро, потом поехали ко мне домой, сняли сняли грузик с моего фазера и пилоту мотоштаны отдал чтоб не ехал домой с голой *опой, заодно оба позавтракали, пилот обещал тут отписаться а штаны через когото прислать на следнеделе. Потом он собрался уезжать и тут у него начало типа болеть колено. погрузились в машину и сгоняли в травму на переведеновском, просветили, ничего не сломано но растянул прилично. Решил все-таки ехать домой. я его пытался отговорить но увы. Пилот в полном офигении показал ему ресурс МГ, рассказал что да как, пока сидели в травме, в шоке он от всего этого - незнакомые друг другу люди собсно друг другу помогают. Убедил его что это совершенно нормально. предложил ему замутить МГ в Липецке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeptik 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Дтп разрулил, в больничку свозил, накормил, напоил и штаны даже одолжил!!!! Снимаю шляпу, это высший пилотаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а что делать-то? отпускать его с голой а потом претензии к МГ? недосмотрели, не проследили.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haiduk 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Огонь ситуация я думаю что он в приятном ах.е ехал до липецка)))))) со штанами сильно улыбнуло)))!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Предлагаю наградить Хардрокера красными революционными..... то есть нет.... мотогражданскими шароварами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Предлагаю наградить Хардрокера красными революционными........ смех смехом, а вот что то типа доски почета (виртуальной) было бы иметь очь хорошо, да и звездочки на борту "боевого истребителя", за каждый сбитый "мессер", могли бы быть вполне уместны предлагаю создать отдельную тему по данному предложению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 смех смехом, а вот что то типа доски почета (виртуальной) было бы иметь очь хорошо, да и звездочки на борту "боевого истребителя", за каждый сбитый "мессер", могли бы быть вполне уместны предлагаю создать отдельную тему по данному предложениюТема уже была. Почитай мнения. http://motocitizen.info/forum/topic/1986-nagradit-naibolee-aktivnih-motograzhdan/?hl=%2B%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0+%2B%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0#entry30075 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреев Алексей 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Привет мотограждане!Я тот самый пилот Андреев Алексей который попал в ДТПОгромное вам спасибо за то что вы есть и что делаете!!!!Я полностью расстерялся потому что, честно, двое суток не спал и гулял со своими однокурсниками по Москве, поспал 4 часа перед выездом и через несколько сот метров от двора попал в ДТП.Меня резанула газель которая вылетела справа, я давай рулить влево а там авто с ашотом. ашот кстати нормальный и сразу ко мне подошел и встать отоговаривать начал и очень переживал. я позвонил однокурссникам своим, те вызвали гайцов и пока ждали я уже думал что может нафиг все это и тут приехал Саша и все разрулил так что у меня челюсть отвисла.Саша, брат, я не ожидал. я до сих пор в шоке от твоей доброты и даже не знаю как отблагодарить.мотограждане берегите этого человека он реально золотой. помог, отремонтировал, накормил, в душ впустил, переодел. не зватило только спать уложить а еще у него замечательная жена! я все переживал что будет когда он приведет в дом незнакомого человека в такую рань но меня встретили как родного, его супруга сразу давай мои царапины обрабатывать, бинтовать, отругала Сашу за то что не сразу в травмпункт меня повез, накормила от пуза. а когда мы поехали в травму и стали выходить из квартиры его годовалая дочь подбежала и начала махать рукой и говорить мне "пока" я чуть не прослезился. я такой дружной семьи не видел!я уже в хорватии, последняя часть отпуска у меня но как только вернусь буду думать как организовать мотоситизен у нас в городе. я всегда верил в мотобратство но чтобы оно ТАК работало и что есть такие люди как мотограждане - я не ожидал.сашка я тебе штаны верну или выкуплю, как скажешь так и сделаем.еще раз громадное спасибо основателям Мотограждан и всем его участникам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреев Алексей 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 haiduk я в этом самом ах-е до сих пор, у меня отпуск в этом году не очень хорошо прошел и я уже был собирался готовится к плхому настроению до следующего отпуска и тут дтп, ну совсем хреново. а потом саша и вся его возня со мной и постоянная улыбка и шуточки и смешные истории и его замечательная семья - у меня заряд доброты на 100 лет вперед и самый лучший отпуск в жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения