Перейти к содержанию

ДТП. Улица Русаковская, д3. 26/08 2013 . 10-20

Рекомендуемые сообщения

Перед съездом на третье транспортное с Русаковской идут дорожные работы. Ограждение занимает 20 процентов крайней правой полосы. Места ехать - море, ехал, слева двигался бульдозер-погрузчик с арой, решившим резко и без световых предупреждения свернуть на свою любимую стройку, в результате чего мой V-Strom оказался под ним. Все пилоты, проезжавшие мимо останавливались, проявляли участие. Особенно до упора и долго торчал со мной по-моему Андрей, в суматохе падения и как следствие подколачивания организма, толком не записал имя. Списибо ему, это его бэха стоит на фотке (пассажир в синем - это не он а начальник гребаной бригады что ведет дорожные работы). Сразу откуда ни возьмись приехал Саша из мотоситизен и начал все разруливать. Ему также огромное спасибо! В итоге вобщем виновным ГИБДД признало ару, что получу от страховки - отпишу позже. В сервисе предварительный диагноз -20 - 25 к, если не повело перо вилки. Кстати, парни хорошо что не поехал с приделанными ручками ибо как выяснилось позже из вилки потекло масло и шут его знает что еще там.  Еще спасибо Елене Ф., которая послала оповещение и записалась в свидетели.

Спасибо, люди, что вы есть.

post-13199-0-41458400-1377519878_thumb.j

Ярослав.

Изменено пользователем AgentOrange

Если честно - я-бы не полез в эту дырку. Особенно при наличии трактора слева.

ну на момент когда я в нее полез это была не дырка а практически целая полоса. и все именно там и едут - больше негде. но теперь просто вынужден согласиться с тобой, что в любые дырки лазать чревато... и как ты говоришь в которых еще и есть бульдозер :)

можно было-бы лезть, если впереди еще метров 50 забора было. А тут забор кончался - логично предположить, что трактору туда понадобится.

... В итоге вобщем виновным ГИБДД признало ару, что получу от страховки - отпишу позже...

Ярослав.

Не забудь вписать/дописать экипировку, шлем и потёртости на колёсных и тормозных дисках. Это всё под полную замену. Без ремонта!

Удачи!

Не забудь вписать/дописать экипировку, шлем и потёртости на колёсных и тормозных дисках. Это всё под полную замену. Без ремонта!

Удачи!

Конечно, а также испорченное нижнее белье....=)  Вообще всем понятно, что выплата будет смешной... "Юридически грамотные" люди пояснили что путь получить денег был ровно один - тащить начальника ары в кусты и забирать у него все что есть...запчасти на бульдозер, пустые бутылки, все,  может быть даже честь)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...